みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ、途中だが、少年犯罪の加害者が、普通に社会で生活して、家庭を持ち、子どもを生育している。
被害者にしてみれば、許せない現実。
加害者は我が子を育てても、サイコパスなところは消えていない…
次の被害者は我が子…
それも辛いな…
とても、暗い、ダークな物語。
でも、現実にありそうで怖い。by 匿名希望- 0
現実的に有り得る
実際、いるんだろぅなぁと。もちろんきちんと更正して生きている方もいる。しかし更正どころかばれずにこっそり続けている方もいる。この問題は難しい。
期待外れ
タイトルに弾かれて一気に無料分を読みました!正直絵が好みではなかったのですが、展開が読めてしまったので残念です
こわ過ぎます
まだ途中ですが…
あんな事件を起こし、あんな精神(性癖?)の持ち主で、普通に子供を中学まで育てて普通に暮らすことは出来るのかな?って疑問に感じてしまいました。奥さんが協力者だから?
子供がまともに育ってくれたのが救い。by 匿名希望- 0
無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。
毎日無料の試し読みを読んでいます。なんたかリアルで、実際にありそうな話だと思いました。自分の親がこんな感じだったら怖すぎます‥
なんだか後味が、、、
サイコパス系のお話にあるような後味の悪さ。この系統の漫画は後味の悪さかあるのが当たりなのかもしれませんが、私は苦手かな。
by にきにき25- 0
直感
猫の変死体を見つけて、ビックリだよね。その直後に父親に会って。父親の変な姿を見て、やっぱりおかしいよね。疑って当然だと思う。
無料分しか読んでないが面白く、続きが、気になるから読もうと思う。
父親が犯人なのかどうなのかが読んでいてはらはらする。by 匿名希望- 0
怖いです。まだ最初の方しかみていませんが、ゾッとしました。先を読みたいような。。。読む勇気がないような。。。
by 空雅- 0