みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

サイコパス
サイコパスの話。フィクションだけど、サイコパス同士が結婚して子どもができて、
「普通」の感情を持つ子に育っていることがびっくり。にしても、サイコパスがみんなそうではないけど、実際にあったら怖い。by 匿名希望-
怖いのに気になる!
犯罪者であろう父、そしてその家族。
周りの人も絡んでどうなって行くのか、気になって読んでいます!
母親も何かありそうでドキドキしますね。
自分の周りには関係ないですが、犯罪者の話は興味あります!by 匿名希望-
つぎどうなるのっとどんどん読んでしまいます。もし自分に起こったらどうしようとか周りにこんな人いたらどうしようとか色々考えちゃいます。
だんだんとお父さんの正体が暴かれていく展開に、ドキドキします。お父さん、怖いです。この先が気になります。
by ゆいちゃん(*^^*)-
続きが気になります
途中までしか読んでいませんが、確信に迫るのが楽しみな部分とちょっとホラー度が私には強く途中で辞めてしまいました。
お母さんも鍵を握ってるのかな?子供には不安にさせて欲しくない、可哀想だと感じました。by 匿名希望-
。
話の内容としてはちょっと残酷なところもある
動物虐○っぽいところがありちょっと嫌な感じが
した
父親がなーんか怪しい。
続きが気になります。by 匿名希望-
最後きになる
お母さんなにか考えてそうな顔だったけど、どうなんだろう??
特別編とかあってほしいなー
お父さんの最後の言葉も真実なのか読者の想像力を掻き立てるような内容で、面白かったですby Ttkyodai-
登場人物ほぼ全員サイコパスという、何ともサイコパスなストーリー。絵のタッチも怖さに拍車をかけていて、ストーリー自体は浅いのだけれど、なぜか読み込んでしまう。
まあまあ
むかしにあった事件のことが、テレビで
取りざた沙汰されたことで主人公の人生が変わっていく感じでした。
まさか、おとうさんが犯人?
だけど疑ってしまう。そんなこれからが
気になる話でしたby にしにしありあり-
怖い
少しずつ父親のことを探ってわかって行くところが怖さを感じます。
カラーで本当にドキドキさせられる漫画です。by 匿名希望-