みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

次から次へとめが離せなくて面白い。
お父さんの正体が段々わかってくる楽しさにぞくぞくしながら読んでいるby 匿名希望-
怖いです。まさかの父親がサイコパスで、過去も息子の目の前であばかれ、息子の目の前で犯行が行われます。。
なんというか、、内容がリアルです。by 匿名希望-
こわい
真実はなんなのかすごいきになります。
もしもほんとにお父さんだったら、まぢでこわすぎる!もし自分の親がって思うと考えたくないですねby 匿名希望-
こわいです
毎回ゾッとします。このご時世、現実の世界でも意外と多いと言われるサイコパスがこんなに身近にいたらと思うと、漫画ながら怖くて仕方ないです。でも気になる。
タイトルのまんまではないんだろな〜と思ってましたが、タイトルのまんまでした。しかしああいった人間は本当に怖い。実際にいるんだろうな。そんな人間と結婚してサポートしてる妻も怖い。そして最後はスッキリしない終わり方。あの状態からどうやって助かったの?
現実に居そうで怖いです
主人公は良い子なのに、お父さんが現実に居そうで怖いです。 真のサイコパスな人間を描いていると思います。
怖いけれど先が気になって読み進めてしまう
お父さんは人殺し、凄いテーマだなと読み始めました。過去の衝撃的な事件とダブります。未成年の事件の少年も大人になりこのように家族を持って日常生活を送っているのかとおもうと怖くなりました。ある一定数にこのような興味がある様な人はいるのでしょうね、それに気づいたり、巻き込まれたりしたらどの様になってしまうのか、まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読むか、やめるか自分の中で迷いながら少しずつ読んでいます。
絵はカラーで綺麗ですが、絵はゾッとして怖く感じる場合があります。by 匿名希望-
なかなか重たいシーンもありますが、続きが気になり読んでいます。
絵もきれいで、読みやすいです。
結末が気になる!by 匿名希望-
うーん…
これは…実話を元にしたフィクション…?
途中までしか読んでませんが、胸糞悪いシーンが結構多いです。
あと、他のかたも書かれてますが、カラーである必要はあるのでしょうか。
色んな意味で問題作かも。by 匿名希望-
嫌悪感
漫画で読むだけでも、かなりの嫌悪感ですが
この社会に一定数嫌悪感を抱かない人間がいるのかと思うと
何とも複雑な気持ちになります。
続きは気になりますが、リアルな事件と
オーバーラップして気分が落ち込みそうな気がして
躊躇してしまう。by 匿名希望-