みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あまりこういう作品は普段読まないのですが、広告に出ていたのできになって購入。
    続きが気になるけど、えぐいシーンが多々あり、にがてなひとにはつらいかも。。

うーん…

冒頭のエッチシーンは必要なのか?
    まだ途中だけどオチがわかりそうな話なので先に進むのに戸惑う。
    彼女が危なくなるんでしょ。

君が悪い

過去に起きた連続事件を題材にしているため、登場人物も世界観も暗くて正直あまり好きにはなれませんでした。ただ、結末がどうなるのか知りたいです。

皆さんが書いてるの納得!

でもナンでしょう❗実際に日本でも起きた事件ですが、にゃんこ殺しちゃうシーン!あり得ません!そこで読む気が薄れました。

怖い

無料分のみ読みました。広告でよくみかけていたので気になり…。
    お父さんの過去がとっても気になるので機会があったらまた読みたいです。

まだ途中

ドロドロしてそうだけど、なんとなく目が離せない。一応キープしとこう。って思う感じ。

こわい。と言うか、気持ち悪い。
    父親は当たり前に気持ち悪いんだけど、なんだか母親も気持ち悪くて。反省なんて1ミリも見えない人たちに嫌悪感たっぷりの漫画です。続きは気になりますが。

なかなか面白いけれど話の展開がわりと省略され気味で想像力をかりたてたいとこだけど絵が綺麗すぎてドロドロな感じには想像できない。

一話あたりが短すぎ

興味深いテーマなので、購入しましたが、一話毎のページ数が短いと思いました。
    ぶつ切りの印象を受けます。

広告で気になって購入しました。現実でもありうる、読んでいてなんとも言えない気持ちになる話でした。続きも気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全191件