みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトルの通り、父さんは人殺しなんでしょうね。家族が人殺しの犯人なんて怖すぎる。お母さんも知っていて結婚したのか?無料分だけよみました
ストーリーには興味あり
昔は日本ではありえないと思われていたことが、今は「またか」と言われる、、、
それくらい日常と隣り合わせの恐怖、危険を感じられるのではと思います。by 匿名希望-
お父さんの目が無機質で怖いというか、読んでいて怖かったです。サイコパスについてはよくわかりませんが、怖いという印象しかなかったです
あまりこういう作品は普段読まないのですが、広告に出ていたのできになって購入。
続きが気になるけど、えぐいシーンが多々あり、にがてなひとにはつらいかも。。by 匿名希望-
うーん…
冒頭のエッチシーンは必要なのか?
まだ途中だけどオチがわかりそうな話なので先に進むのに戸惑う。
彼女が危なくなるんでしょ。by 匿名希望Z-
君が悪い
過去に起きた連続事件を題材にしているため、登場人物も世界観も暗くて正直あまり好きにはなれませんでした。ただ、結末がどうなるのか知りたいです。
皆さんが書いてるの納得!
でもナンでしょう❗実際に日本でも起きた事件ですが、にゃんこ殺しちゃうシーン!あり得ません!そこで読む気が薄れました。
by バルンバルン-
怖い
無料分のみ読みました。広告でよくみかけていたので気になり…。
お父さんの過去がとっても気になるので機会があったらまた読みたいです。by 匿名希望-
まだ途中
ドロドロしてそうだけど、なんとなく目が離せない。一応キープしとこう。って思う感じ。
こわい。と言うか、気持ち悪い。
父親は当たり前に気持ち悪いんだけど、なんだか母親も気持ち悪くて。反省なんて1ミリも見えない人たちに嫌悪感たっぷりの漫画です。続きは気になりますが。by すずらん1003-