みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
父親が犯人かもなんて
父親が犯人かもなんてとっても斬新でおもしろく読んでいるこちらまで怖いですね。続きが早く読みたいです!
by プーマ- 0
恐い
寝る前に読んで後悔。ゾクゾクしてきました。でも、それが引くに引けなくなって読み続けています。怖いもの見たさというものですね。
考えます
無料のみですが。カラーなのでかなりリアルです。そして怖いです。先が気になるけれど読みたくないような。子供に対してはどうなんでしょう?気になります。
ちょっとこわいけど気になって読み進めてしまう
苦手な人もいそうだけど、グロいのも平気なので読んでしまった
読んだあと楽しい気持ちにはならないけど、とにかく気になるby 匿名希望- 0
マンガとしては
マンガと言うか、作品としてはアタリだと思う
ついつい先が気になるし、勢いでポチポチ読んでしまう…… ただ気は滅入るし、救われないby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキのヤバめ。父親は本当にあの事件の犯人なのか!?まだ序盤しか読めてないけど先が気になる。私は面白い。
by paneko- 0
気になる…
残酷なシーンが苦手な人は要注意です。
ジワジワと怖さが増してくる、思い空気に読むのをやめようかと思うけど、続きが気になってしまいます…。by 匿名希望- 0
普通であるはずの少年が事件を起こす。昔のあの事件思い出す作品。怖い、自分の父親が犯罪者と知ってしまったら…しかも普通に家庭を持って生活していたら…すごく恐怖と許せない感情が沸く作品。怖い…
何となく読んだ作品。題材となる家族があるのかな?なに食わぬ顔した犯罪者とその家族。世の中にいるんでしょうね。ぞっとしますね。とりあえず無料分だけでお腹いっぱいです
こわい
無料分のみ購入しましたが、結構ミステリアスでちょっとホラーな漫画でした。続きを購入するかは検討中です。