みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何か引っかかるね
気持ち悪い話だよね。コンクリート詰め知っってる世代としては、あんまりシャレになんない不快感が有るテーマ。で、自分より下の世代って、どーゆー心理構造してんのか、疑問多々あるから読んでる。こーゆー時、なに浮べるのか、参考になるよ。
イラストもストーリーも生々しくて気持ち悪く、吐き気がします。メンタル弱めのわたしには合いませんでした。息子くんの将来を祈ります。
今のところ無料分を読んだ感想ですが、怖いものみたさで読んでます。父親が怖いです。主人公が普通なので心配になります。
読んでるうちになんか知ってるな、と思ったらやはりあの事件を元にした?お話なんですね。実際には未解決なので続きをどう描くのか楽しみによみたいと思います。
by nontaka- 0
なかなかの
著作タイトル通り。
最初のスタートダッシュから
スピーディーに進んでいくストーリー。
先が気になる!by 匿名希望- 0
こわい
本のタイトルが気になったので読んでみましたが、ちょっと引くくらいお父さんが怖いです(笑)ホラーともちょっと違う気が…。
by さやちゅー- 0
こわい
すっごくこわい。読みながらドキドキする。目が離せない。14歳の主人公の気持ちがわかりやすく伝わる。続きが気になる。
サスペンス❓
怖いお話しですが、実際にあった事件をベースにしているのかリアルに怖いですね。最後が気になるので、読み進めていこうと思います。
途中まで読みました。
神戸の事件を思いだし、怖かったです。
このマンガを読んで、真似とかする人が出てこないか不安になりました。
6話まで、読みましたが続は読みたくないです。by 匿名希望- 0
ゾッとする、、、めちゃめちゃこわい、、、そして現実にこのような事件があったのか、、こわすぎる、、ちょっともう読むのいいかも、、