みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

尻切れトンボ?
打切りなのか?ネタ切れになったのか?
盛り上がったところでアッサリと主犯死亡で解決。拍子抜け。。。by ひらさん-
怖い…
怖すぎる…
父ちゃん、猫の前で…
あんなシーン見たらトラウマどころじゃないよ!気持ち悪いどころじゃないby もー、-
続きが気になる
面白い!と簡単に言ってはいけないような内容の漫画です。お父さんが気持ち悪いです。でも、続きが本当に気になります。
怖い。まだ無料分しか読んでないけど、息子の初体験の日に、父親が犯人かもしれない事件の特集番組が組まれて…そこも何かあるんだろうし、なんか気持ち悪い。
お父さん怖い!読んでて気持ち悪いと思ってしまいました…まだ途中までしか読んでからなんとも言えないけど。
引き込まれる
ドキドキの連続で、普通の一般的な家庭がどんどんドン底に引き込まれていきます。スリあり、ホラーでもあります。こうした事件が今たくさんある世の中なので興味が持てました。
by みりりんぼうや-
怖い
絵も話も怖いです。お父さんはサイコパスみたいだし、お母さんも不気味で続きもきになるけど怖くて読む気がしないです💦
続きは気になるが
こういう現実があるのかもしれないし、あったとしたら子供の立場としたらやるせないけど、現実であってほしくないと思う気持ちが強くて、読み続ける気にはなりませんでした。
絵が綺麗で描写がリアルな分すごく気持ち悪い
ストーリー的には面白いのかもしれないけど、読んでいてモヤモヤするので続きが気になってたけど、途中でやめましたby 匿名希望-
もっと読みたい
続きが気になります。まさか自分の父親がそんな人だったなんて知ったら…。こわいけど、続きがすごく気になる。