みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

サイコパス

サイコパス、、怖い。こういうひとの子供に生まれてきたらどうしたらいいんだろうか。良心もなにもない、人の悲しみもなにもかもわからない、それが人間と言えるのか。脳がそうしているんだとしたら、そういう人間が生まれてこないような世の中にならないかな。

引きつけられる

恐らく少年Aがモデルだとは思うけど、展開の引きが強くて見始めると止まらなくなる。
    前作も面白かったが、今作も見る価値は十分有る。

現実にこんなことがあったら怖いと思います。でも漫画だからなんとか見れるような気がします。自分の親だったら耐えららません。

ホラーもグロテスクも苦手なのに、この話だけはつい読んでしまいます。。続きが気になるので最後まで読みます!

絵が綺麗

配信分は全部読んだけど絵も綺麗ですごく読みやすい。
    サイコパスの父親と結婚した母親の事が気になる。
    これから息子はどうなるのか、記者は生きて帰れるのか?
    続きがすごく気になるので早く読みたい。

鳥肌

お父さんのほんとうの顔が出てきた時が少し鳥肌が立ちました。お母さんも怖いし息子さんは怖いだろうなと思った

難しい作品

タイトル通りでなかなか考えさせられる作品です。もしこんな環境にいたならと想像するならゾッとします。気になる方は是非!

とても好きな作品です。

とにかく面白い!先が気になるので、ついつい一気に読んでしまいました。絵もきれいで、とても好きな作品です。

気になる

続きが気になるってもんじゃない。
    怖い。
    普通は家族の前が一番の安息の地だけど、安息の地がどこにもない、、

もしも

もしも自分の父親がこんなひとだったらって想像したらゾッとしてしまった(笑)続編気になりますね!!!!