みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

残酷
な感じがするけど真相はどうなんのか気になりますね。
怖いもの見たさ的なかんじですかね。
父と息子の関係どいなっちゃうんだろうby 匿名希望-
怖いお父さんもお母さんも。
あの事件かな、と思ってしまう。とりあえず主人公や彼女がまきこまれないか心配です。多分巻き込まれちゃうんでしょうけど。あとあのお友達。巻き込まれるんだろうなー。怖いです。by 匿名希望-
入り込めない
絵があまり好みでなく、無駄にカラーで、話の内容的にも引き込まれるものがなかったので、続いて読むのはやめました。
最初見始めたときに既に不思議な世界観。
家族だけどなんだかよそよそしいような。。。少しこわく感じて、見ていくうちにそれが違和感、そして気持ち悪さに。
まだ途中までなんですが、先を少し予想してしまえるような展開です。14歳っていうのも色々察するものがあり、こうゆう風に自分が知らないだけで普通に生活しているんだという事に疑問に思ってしまいます。by 匿名希望-
えっ、まってかなり怖いんですけど。何あの父親。ってか母親も変な雰囲気だし。続き気になるな~。
なんだか…
気味が悪い。
お父さんの顔つき、目付きとてもイヤな感じです。タイとルどうり、おとうさん、犯人だね。って感じ。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど、お父さんが怖い…
クラスの野崎くんももしかしたら駿くんのお父さんを疑ってるのかも…by 匿名希望-
気分がわるい
ストーリーはとても気になるものの、全話カラーで生々しい表現が多く、なんとも後味のわるい読了でした。
ただただ気持ち悪いお話(笑)
終わり方もよく分からなくてスッキリしないけど、それが不気味さを増してていいのかな?
息子は常識人でよかった。
最後の最後で覚醒するんじゃないかって心配だったけど。
あんな事あったのに息子と彼女二人とも元気に過ごしててすごいわby 匿名希望-
強烈なタイトル
グロなどそういうのが苦手な私のような人には、無料分だけでもういっぱいです。
それにしても快楽さつ人をする人間はどうして猫など、小動物をまずターゲットにするのでしょう、許せません。ましてや自分の親が犯人なんて絶望的ですby もとこんぐ-