【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(14ページ目)
サイコパス
サイコパスの話。フィクションだけど、サイコパス同士が結婚して子どもができて、
「普通」の感情を持つ子に育っていることがびっくり。にしても、サイコパスがみんなそうではないけど、実際にあったら怖い。by 匿名希望- 0
怖いのに気になる!
犯罪者であろう父、そしてその家族。
周りの人も絡んでどうなって行くのか、気になって読んでいます!
母親も何かありそうでドキドキしますね。
自分の周りには関係ないですが、犯罪者の話は興味あります!by 匿名希望- 0
つぎどうなるのっとどんどん読んでしまいます。もし自分に起こったらどうしようとか周りにこんな人いたらどうしようとか色々考えちゃいます。
お父さんが人殺しなんて、ショックですよね。お母さんもなんかあったような感じがしますよね。平然として遺体を埋めるなんて、駿の将来はどうなるのでしょうか
続きが気になります
途中までしか読んでいませんが、確信に迫るのが楽しみな部分とちょっとホラー度が私には強く途中で辞めてしまいました。
お母さんも鍵を握ってるのかな?子供には不安にさせて欲しくない、可哀想だと感じました。by 匿名希望- 0
無料を読みました。カラーだし、なんか実際にあった事件に似てるからか、ドキドキして読みました。先は見ません。
サイコ的なストーリー
少年犯罪のそのあとが、気になっていたときこの漫画を読みました。一気読みできる長さです。
サイコ犯罪者というものをしみじみ思い知りました。うーん、少年には幸せになって欲しいけど安易に踏み込めない世界。隠して普通に暮らす、紙一重の幸せ…怖いby パンダー123- 1
最後きになる
お母さんなにか考えてそうな顔だったけど、どうなんだろう??
特別編とかあってほしいなー
お父さんの最後の言葉も真実なのか読者の想像力を掻き立てるような内容で、面白かったですby Ttkyodai- 1
絵が綺麗なので読みやすいです。
こんなにひっそり近所に噂にされずに長年暮らせるのかな?とも思うのですが
そこは漫画なので楽しめました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ。
まだ途中までしか読んでませんが、誰がどうなるのかドキドキしながら読み進んでいます。
自分の普通に生きてきた世界が、いきなり歪んでいく恐怖。
今後も読み進めていきます!by 匿名希望- 0