【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(13ページ目)
こわい
もし自分が主人公の立場だったらと思うと本当にこわいです。
駿には今後おだやかな生活を送ってほしいと切に願います…が。by なおみえ2- 0
気になります
1巻読みました。
情報が小出しで、
続きがとてもとても気になりました。
ドキドキ感があって気になり読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
怖いです。まさかの父親がサイコパスで、過去も息子の目の前であばかれ、息子の目の前で犯行が行われます。。
なんというか、、内容がリアルです。by 匿名希望- 0
考えさせられます。
最初から少し怖いストーリー展開です。お父さんの最後の洗脳めいた言葉、とても考えさせられます。
結局どう捉えるかは個人個人でしょうが、流されそうになってしまった主人公の気持ちもわかる気もします。人は、犯罪者はやはり更生できないのか。難しいけど興味深く読める漫画でした。by 匿名希望- 1
こわいです
毎回ゾッとします。このご時世、現実の世界でも意外と多いと言われるサイコパスがこんなに身近にいたらと思うと、漫画ながら怖くて仕方ないです。でも気になる。
最後母親が生きていたという事実、そして作中で息子を脅すシーン、、、
幸せになりたいはずなのにそれぞれの過去が積み重なり最悪の結末になる。読み進めるか迷うほど残虐なシーンはあるが、久しぶりに色々と考えさせられる漫画であった。by 匿名希望- 0
タイトルのまんまではないんだろな〜と思ってましたが、タイトルのまんまでした。しかしああいった人間は本当に怖い。実際にいるんだろうな。そんな人間と結婚してサポートしてる妻も怖い。そして最後はスッキリしない終わり方。あの状態からどうやって助かったの?
現実に居そうで怖いです
主人公は良い子なのに、お父さんが現実に居そうで怖いです。 真のサイコパスな人間を描いていると思います。
怖すぎる
ミステリーというには、謎を解き明かすまで読み進めることができなくなるくらい、事件が多すぎて残忍で怖すぎます。
by ねこむう- 0
怖いけれど先が気になって読み進めてしまう
お父さんは人殺し、凄いテーマだなと読み始めました。過去の衝撃的な事件とダブります。未成年の事件の少年も大人になりこのように家族を持って日常生活を送っているのかとおもうと怖くなりました。ある一定数にこのような興味がある様な人はいるのでしょうね、それに気づいたり、巻き込まれたりしたらどの様になってしまうのか、まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読むか、やめるか自分の中で迷いながら少しずつ読んでいます。
絵はカラーで綺麗ですが、絵はゾッとして怖く感じる場合があります。by 匿名希望- 1