【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(11ページ目)
おすすめに出てきて、読み進めてみたら、面白くてどんどん読んでしまいます。お父さんの正体やお母さんが味方なのか敵なのか、、、気になります。
自分の父親が未成年の頃に人を殺していた!?猫の死体や色々と残酷な描写があるので苦手な方は気をつけて下さい!
by かんかーん- 0
スリリングな展開に惹き込まれる一作。
主人公の緊張感がつたわってきます。はたして、父親は犯人なのか?それとも…。無料で読めるクオリティとしてはとても高いです。お金を払ってもいいくらいの満足度。by 匿名希望- 0
丁寧な絵
この主人公が14歳に見えるか否か?はまた別の問題なのでしょうけれど(こんな老け顔の中2は居ないと思う)、話の進み方がサクサクしていた読んでいて疲れません。
父親よりも、母親のメガネが光っているところにホラーを感じましたwby 匿名希望- 1
現実にあったら
恐ろしい話ですが、夢中になります。
父親がサイコパスのようで不気味ですが、信じたい主人公の気持ちが切ないです。
主人公の彼女が助けになってくれ、事実が明らかになっていく展開。好きではないけど、読まずにはいられない作品です。by 匿名希望- 1
怖い
家族が昔の事件の犯人でのうのうと生きてるって何?
怖い怖い。
普通に幸せの一般家庭、それは表だけ。
夫婦しておかしいよね。
息子、これからどうなるの...。by 羽根つき- 2
こわい
最初はお父さんだけなのかと思ったけど、お母さんもかなり怖い。この家庭に生まれて結構まともに育ってるのが逆に恐ろしい。
友達も怖い。
記者もおかしい。
主人公の周りはみんなサイコパスなんじゃないかと思える。by 匿名希望- 2
なんか重いタイトルに重い絵柄。重苦しい話かとおもったなですが、なんとも気になってしまいました。まだ序盤ですが続きが気になります。
タイトルから怖いモノみたさで
無料分のみ読みました。
少年犯罪を犯した犯人が社会復帰をし
家庭を持ち生活し、マスコミや周りが動きまた罪を重ねてしまうストーリー
続きも気になりますが購入しても尚且つ読みたいストーリーかと言えば結末が幸せに誰もなれない気がして微妙かもしれません。by アリス(*´ー`*)- 1
漫画としてもおもしろくない
無料分を読んでその後が気になるから5話だけ課金して読んだ。課金分がもったいないくらい一話が短い!しかもレビューを見たら結末らしきものが書いてあって、それ見たらもうこの話は読まなくてもいいかなと思った。
サイコパスの心の葛藤とか父親になるまでの社会生活といったものは今まで読んだ中にない。この先あるかも知れないけどもういいかな。
序盤からやたら躊躇なく人をあやめるしされるほうもあっけない感じ。中学生が行為をするのも早いんじゃないかな。全体的に情緒が乏しい感じで読み応えがあまりなかった。
変わった題材で興味惹かれたけどもういいかな。by 匿名希望- 0