みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何か引っかかるね
気持ち悪い話だよね。コンクリート詰め知っってる世代としては、あんまりシャレになんない不快感が有るテーマ。で、自分より下の世代って、どーゆー心理構造してんのか、疑問多々あるから読んでる。こーゆー時、なに浮べるのか、参考になるよ。
今のところ無料分を読んだ感想ですが、怖いものみたさで読んでます。父親が怖いです。主人公が普通なので心配になります。
怖すぎです
犯人の心が欠落した様が恐ろしいです。
読んでいると共感できないからこそおぞましさや禍々しさを感じます。
だけど実際にこんな人もいるのだろうと思います。
怖すぎて途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
完読
全部読みました。前半、お父さんが犯人じゃなきゃいいなぁという期待を持ち、だんだんとその期待を裏切られ、エスカレートしていくお父さんの行動とともに、エグい描写も出てきます。
もうやめてーと思いながら読んでましたが、終わり方は、ちょっと残念かなぁ。あれだけ残虐なことをする人間があっけなく。。でした。by 虹の母-
読んでるうちになんか知ってるな、と思ったらやはりあの事件を元にした?お話なんですね。実際には未解決なので続きをどう描くのか楽しみによみたいと思います。
by nontaka-
こわい
すっごくこわい。読みながらドキドキする。目が離せない。14歳の主人公の気持ちがわかりやすく伝わる。続きが気になる。
恐い
寝る前に読んで後悔。ゾクゾクしてきました。でも、それが引くに引けなくなって読み続けています。怖いもの見たさというものですね。
考えます
無料のみですが。カラーなのでかなりリアルです。そして怖いです。先が気になるけれど読みたくないような。子供に対してはどうなんでしょう?気になります。
ちょっとこわいけど気になって読み進めてしまう
苦手な人もいそうだけど、グロいのも平気なので読んでしまった
読んだあと楽しい気持ちにはならないけど、とにかく気になるby 匿名希望-
ハラハラドキドキのヤバめ。父親は本当にあの事件の犯人なのか!?まだ序盤しか読めてないけど先が気になる。私は面白い。
by paneko-