みんなのレビューと感想「男囚マル秘更「性」プログラム~看守に掘られた俺」(ネタバレ非表示)

やばい【少しネタバレ注意】

ネタバレ注意

最後に明かされる看守の名前とか、なんかもうモブの当て馬とか、商業BL感もあるけどそれ以上に最高
    語彙力失くす
    ほんとやばい
    そして続編があるなら欲しい
    このあとの展開が知りたい

この話しの看守サイドがあっても面白いと思った

初めちゃコミで、こんな素晴らしすぎる作品に出会えるとは思わなかったので最高←

by 古織

後味が薄い。

唐突に刑務所内ではなく、冤罪に仕立て上げられる、その瞬間から描くとかの方が良かったかなーと個人的には思いました。

4話にまとまっているというより、元あるストーリーをザクザク切り落として、4話という入れ物に入れた、という感じを受けました。
    まぁ、これがヤオイ(ヤマ無しオチ無しイミ無し)なのかもしれないです。

かっこいい!

刑務所の中の出来事。非日常の中の出来事。
    主人公は 強制わいせつ罪で服役。その罪のせいで 屈辱的な仕打ちを 看守から受けている。その看守が イケメンで かっこいい!
    エロさもあって 今後どうなっていくのか 楽しみ。

by y-max

Instagramでこの作品を公開してたのを見てたらほしくなり即購入しました❗
    フルカラーなためちと高いけど、イケメンだしドS看守だし、ねちっこい責めが気に入りました。全4話は少ないかなぁ。

オーマイガー

看守様❤エロ❤
    いや、エロい🤤なんか絵が、最高です!
    軽く読むのにピッタリ感があります
    サラッとエロ読みたくなったら読んで見てください!

ちょっと

強制○○免罪で捕まったら、看守に強制○○されてるの突っ込み!絵も綺麗で何より…良い!
    4話完結なんて勿体なさすきる!久々に幸せです!ありがとう!

え〰️〰️〰️❤️💦

これ、4話で完結っっっ⁉️💦もったいないよ〰️〰️〰️💦
    もっと読みたいのに〰️〰️〰️💦💦
    スピンオフとか出ませんか⁉️💦

by sp☆

すき

ヤバいです。めっちゃカッコいいです。最初からめちゃめちゃ興奮しましたまだ無料お試し読みだけしか読んでないけど最高

この方の他作品が面白かったので、こちらも購入してみました。結果、失敗。何これ?本当☆一つももったいないわ。なんか、セリフというよりずっとナレーション読んでる感じ。ずっと広告を見てる気分でした。

感想

広告で宣伝をみて面白そうだと思って買ったら本当に面白かったです。続きがあったらまた読みたいなと思いました!