みんなのレビューと感想「男囚マル秘更「性」プログラム~看守に掘られた俺」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待と合致する
単純なBLが読みたかったので、タイトルで選んだら求めていたとおりのものでした。純粋なのに感じちゃう可愛い受けとけっこうひどいS攻めだけど最後にはくっつく(?)というお決まりの流れでわかりやすいです。
受けは可愛い
受けは可愛いくて、作画はきれいです。
ただ、話がちょっと現実離れしすぎていました。そんなつもりないんだろうけど、コメディな感じ。by 匿名希望- 0
無理やり系のお話がとても好きなので、とても好みのシチュエーションでした(笑)受けの子もタイプでした。
結構面白かった
冤罪で捕まったって設定はともかく、主人公の男の子がなかなかに可愛くて魅力的です。看守さんはもっと鬼畜な感じが良かったなぁと思いました。
鉄格子越しはとてもエッチだなと感じます。代わりのバツが見られながらというのは恥ずかしい気持ちと感じている姿が相まってとてもいいです。カラーなのが見やすいです。
ただ非日常的過ぎて…
冤罪…
でも…エロ顔は良かった。
女の子みたいだったけど…絵は綺麗。by 匿名希望- 0
最後は
折野さん、最終的にはちゃんと話を聞いてくれて、めっちゃいい人!って思いました!
これからどうなるのか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
どわっ!!
なんてゆうか…危ない感じみたいなのが含まれててある意味いい!もっと触ってるシーンと見たいとか言いたくなる
かっこいい!
刑務所の中の出来事。非日常の中の出来事。
主人公は 強制わいせつ罪で服役。その罪のせいで 屈辱的な仕打ちを 看守から受けている。その看守が イケメンで かっこいい!
エロさもあって 今後どうなっていくのか 楽しみ。by y-max- 0
この方の他作品が面白かったので、こちらも購入してみました。結果、失敗。何これ?本当☆一つももったいないわ。なんか、セリフというよりずっとナレーション読んでる感じ。ずっと広告を見てる気分でした。
by ひのひのぽんぽん- 0