みんなのレビューと感想「K先生の不埒な純愛(通常版)」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

今回もやっぱり凄く良かった❤️鍛冶先生のゴシップに翠君が振り回されてイライラ😒💢💢するんですが…嫉妬って人間っぽくて私は大好きです。それだけその人の事が大好きって証拠だしね。最後のイチャイチャも良かった❤️

いやー!!!K先生シリーズやばいです!ヤバすぎです!!!安定のエロにwww
    登場人物のふたりとも可愛いし、ラブラブだし!言うことなし!どのシリーズも好きです^_^

3冊目!早く2人のラブラブな様子が見たくて一気に読んでしまいました。愛されるって素敵なことだなぁ~。

かじ先生がかっこいいー!
    シリーズで読んでますが、段々と歩み寄っていく早川くんがいい!
    ラブラブなシーンも増えてきたし、クールな先生と素直になれない小早川くんだけど、もっと甘々なシーン期待です!

結局買ってしまいました。

シリーズ第3段。ポイント少ないのに結局買ってしまいました。
    気になるとハマってしまう自分の弱さ。
    でも買って良かった。

面白かったです。シリーズものだったので気になって読んでみたらハマってしまいました。受けが可愛らしいし、攻めもかっこいいです☆

惹かれあいつつも、じれったかった二人の関係に…やっと変化が!的なストーリーに
    なっていて、とても楽しめます。

面白かった

このシリーズのファンで購入しました。安定の面白さです。ただちょっといつもよりエロが少なめかな…でも続編楽しみにしています。

シリーズ三段! だんだんと近づいていく二人にきゅんきゅんしました!エロ度は二段目に比べて少し落ちますが、その分、心の距離が縮まったのが、よかったです♪

シリーズ買いです。
    毎回あまり2人に会話がなくてよく成立してるなって思うんですが、好きな気持ちが大事ですもんね。