みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)

とんでもない設定ですが、楽しめました。そんな暗示かかるのか、、、?と思ってしまいますが、そこはフィクション。ヤンキーはいいようにやられていく姿が可哀想でもあり、とてもエロいです。今後、どのような展開になっていくのか気になり、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。

う~ん

絵が綺麗で、サンプルを見て購入してみました。
    まだ最初の方数話しか見てませんが、さいみん術で相手を翻弄するというのは面白かったです。が、鬼畜攻めは苦手分野なので これからお互いが思いあったエッチや心情など描かれていくならまた購入したいと思います。
    エロシーンはとても良いです♪

なかなかにエロいです

白衣で先生かと思ったら同級生?な設定は、ヤンキーと同じ学校だというのが不思議な感じがしますが、けっこうストレートにエロいことするので好きです。
    ヤンキーくんめっちゃ体反応してたり、白衣くんイケメン高身長なのもいい!

エロ多め

無理やりっ、から主従関係な2人になるのが面白かったです。お話重視というよりはかなりエロが多めっていう感じです。私的に受けのコイツになんか服従してやるもんかっ!っていう強い意志で流されないようにしてる姿に萌えました。

この作品で作者さんの作品知りました。
    執着&SMと内容は人それぞれ好みは分かれますが、中盤からの2人の気持ちがわかってくると更に面白くなると思います。
    配信中のままですがまだ更新予定は有るのかな?

どんな展開になるか楽しみ

設定が斬新?で面白い。
    受けヤンキーくんが必死に抵抗してるのがもうなんともいえないし、少し恋愛要素もでてきたので、これからの進展が楽しみです。

王道のヤンキー受け

無料立ち読みでみた分のSMぶりが強烈だったけど、本編を読み始めたらそこまでエグくなくてエロさ満点で続きを、どんどん購入してしまいました!

by R-mmax

絵がキレイ♪

エッチなことされてるうちに、攻めのこと好きになっちゃって…❤️
    攻めも受けが好きになってて…❤️もぅ最高ですね❤️
    続き読みたい‼️

俺様好きだし、術系の話も好きなんだけど、やっぱり愛がないと読みにくいな。だだいじめてるだけみたいでザワザワする。話が進めば展開も良くなるのかな?

期待以上

表紙の絵からそこまで期待しないで読んだのですが、話も面白いしエロも沢山で期待以上です!
    主人公がだんだん受け入れてく感じもいいです、!