みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヤンキーもの好きです☺︎!催みんがコラボしているやつは珍しい気がします!
    ポイントの関係で、まだ、3話までしか読めていないのですが、強気なヤンキーが攻めに屈服させられる感じが良いです!従いたくないのに、快感には逆らえずに、流されちゃう感じ!2人の関係がどんな風に進んで行くか楽しみです!とりあえず、早く続きが読みたいです!

絵が少女漫画のような綺麗さだったので惹かれました。
    抵抗出来ないのが好きと言う人にとっては好みだと思います。
    ヤンキー的な口調が苦手な方は、好みが分かれると思います。
    あと不良の割に兄弟に甘かったり、すぐ泣いたりしてるので、不良の設定である必要はあったのかなとは思います。
    いきなりエロ展開だったので読み進めるのがたのしみです。

ゾクゾク

科白や目線にイチイチぞくぞくしてしまいました。苦しそうな表情も良いです。言葉攻め、道具攻め、良いですねー!

とにかくエロいと思いました笑でもM具合がめっちゃすごくておもしろいです!
    絵もきれいでよかったです!

桐生と吉田の恋

最初は読むのに抵抗があったのですが、読んでみるとストーリーが、気になりだしました。読んでいくとだんだん、桐生の吉田に対する接し方が変わって行くのが、分かりました。

気になる続き!

ヤンキー、不良系が受けで犯される姿が好きなので繰り返し読んでしまうほど良い作品です。
    尚且つ、その無理矢理犯されてしまいながらもどんどん恋に発展していく場所も見所だと感じました。

ぶっとんでる

内容がぶっとんでてとても面白いです。
    メガネのインテリ攻めと強気受けって結構私的に得でした。
    続きが楽しみです

タイトルが面白い笑
    タイトルとか表紙とかみると、がっつりなのかな?と思いましたが、意外とさら~っと読める感じです。
    受けがバカっぽくてかわいい。

なんでもエロさにはコントロール失うね
    もーちょっと絵がきれいだとよかったかな
    どこまで堕ちてくかとても楽しみだー

これは今まで1番よかったです。
    どんどん開発されていく姿が堪らないです。
    桐生の過去を知っても変わらず、むしろデレデレになってほしいです。