みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 巻 完結
キャラがかわいい
絵も見やすくて読みやすいです。ヒロインの心情も初めから分かりやすく入ってきて読みやすいです。男の子も可愛いので先が楽しみです。
あまりに
句点が多く、読みにくいし主人公の気持ちがよく分からなくて共感しにくく私には全体的に理解できない作品でした。
無料分だけ読みました。絵が分かりにくく、これ同じ人かな?と迷いながら読みました。男の人が勝手すぎるかなと思いました。
by 猫ねこた-
はじめ
別れたから始まったから何かとおもった。今の時代って言うか恋愛に良くある話。惚れたらまけ。惚れられたら勝ち。けど実際は違う。ちょっと考えさせられた。
by ゆかりにゃ-
表紙と中味の内容にギャップがあるかんじがした。表紙は、エロチックな感じだけど、中身は何か物足りなさが残ります…
別れた?
男は感情無くても体の関係はできる
女も感情無くても体の関係はできる
どんだけ相手の事を思う営みができるか難しいですby 匿名希望-
うーむ…
思ってたやつとは違って期待してたよりは面白味があまりなかったかも…。続話の購入はめたうないかな、ありがとうございました。
グッとくる
日常に普通にある話が展開されて、すらすらっと読めました。
恋愛・男女の感情はいろいろとややこしいとおもいましたby どびきち-
無料の3話読んで
表紙と違ってあまり絵が好きではなかったです。内容もあまり興味をひかれませんでした。3話ですでにつまらなく感じました。
1~2話は、なんだこのクソみたいな男は……という感想しか出てきませんでした。笑
案外リアルでもありがちな話なのかも。
3話目はなんだかほっこりする。
欠点があり殻に閉じこもってしまう系の女子と、それを優しく包み込む系男子by 匿名希望-