みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんかどこかで耳にしたような、目にしたような、先輩や後輩や同僚やたまに自分💦の経験談が詰まりまくってるような感じ。
by ポッキー365- 0
なんか
意外にすごくえろくてビックリかな?(笑)あたしは好きです。色々なんか、ちゃんとストーリーがあって、みいってしまう。無料から続きみたいな~
by まさママ♪- 0
一度全部をさらけ出した相手との恋愛ってスッパリおわることがなくて、どちらからというのに限らず終わり際なんかはやっぱりもやもやする。
つらいのか苦しいのか虚しいのか、、わからないあの日のもやもやを思い出す話でした。by 匿名希望- 0
オムニバスみたいな、短編集です。
青年漫画風の絵ですが、綺麗で読みやすい。
ほっこり終わる話もあれば、ダメダメな人間の話もあり。
面白い。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみてますが、感動するいい話もあって、好きです。
エッチなマンガかと思って読んだら、違って、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
様々な関係性の中でそれぞれの形がある。内容は複雑ではないけど、現実とかけ離れてあまり、読んでてもすっと入らない作品でした
結構、心にぐっとくる話
タイトルよりも、内容が濃いですし、人生ドラマの短編を濃縮して読んでる感じかしました。誰もが心の奥底にちょっと隠している感情を思い出したり、呼び覚まされたり…読んだあとの余韻や解釈で感想が違ってくるようなお話でした。
by パトリシア- 0
無料分を
広告をみて、無料分を購入して読みました。なんていうか、思っていたのと違っていて、1-2話に出てくる男が最低で読むの辞めました。
なんか
ちょっと考えさせられる話しで次が気になる。短編で読みやすい。読みやすいけど、この先どうなったんだろうって続編期待。
4話だけ
最初の話の男の人がクソでイラッとしましたが、4話がすごく良かった。
恋愛慣れしていない2人の恋愛模様がなんだかリアルで(でもこんな男性現実には絶対いない)グッときました。by 匿名希望- 0