【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(8ページ目)
タイトルの挿し絵と中身が全然違うのもビックリしました😵まだ駆け出しの方かな⁉️内容は普通でした🍀別れたいって言ってやっぱり名残惜しそうにしてるのは男だなぁ☺️
by シャインマン- 0
なんか。色々深いな。1話めも、素直になれないおとこがカッコつけて。けど、最後結局仲直り。2話めは、女の子を救ってくれる好い男。幸せにね。
微妙に泣きそう
全体的に、何処かにありそう。泣いてしまいそう。子ども、欲しくなるんじゃないかなぁ。結ばれて、その後どうなるんだろう。2人、お幸せに。
by リップリップ- 0
もっと
短編なのですぐ読めます。
けどもう少し最後をかいてほしいかなってところで終わる感じです。
最初のひろたんは結局戻ったのかな?
みにゃこは多分許してそうな感じもするけどそこをはっきりしてほしい!
ひろたんみたいな男はいますよねー
女がみんないつまでもふった男を思うわけないでしょってイラつきがありますけどまぁ面白かったですby 匿名希望- 0
一つ一つ短い話の中に愛がつまっててほっこりしました。
『あー、うんわかる!』と思うものから『なんでやっ!』と思うものまで...
暇潰しにに最適!by 匿名希望- 0
ちょっと内容がなかなかわかりにくい作品ばかりで良くわからなかったです。ポイント使ってまで読みたくはないです
思ってたよりエロくありません
2話で読み切りなのか、2話ごとに主人公が変わります
3.4話目は良かったです
こんな始まり方でもいいのかもしられい
だからこそ、近づけたのかも、と思わせてくれるおはなしでしたby 匿名希望- 0
女心がわかってない
うーん、ダメだ、やはり男性作家の作品は私には合いません。どこまでいっても女性の心理ではないと思います。見ていて違和感。結局男性側に都合いいように書かれているな、と。私はパスです
by えてぼー- 0
短編の
3話まで無料だったからよんだけど話が終わった感じがわからなかった。内容も理解できなかった。絵も表紙と全然違う
by kanatyann- 0
無料分から
無料分から読み始めましたが、1,2話の話を読み終えて、次も読みたいか悩みました。
結構自分勝手な男で、いやな気分になりました。
続きは考えてますby 匿名希望- 0