みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

761 - 770件目/全2,069件

3話目が最高です

3話目、単発なんですが、これほんとにいいです。

エロイのがみたい人にはあまりよくないかもです。

子供の出来ない同僚。
    飲んだときにそれを告白されてしまって悪酔いする彼。

結婚となると、やはり子供は考えますよね。
    結婚して、何となくふたりで生きていくこともあると思いますが、コドモハデキルケドつくらないのと、デキナイのとでは同じふたりでいてても意味が違うんでしょうね。
    ナミダガデテシマウヨウナハナシ、そして、よかったと思える話でした。

タイトルが、、

興味ないなんて言わないでください。笑
    何だか切ない女の人が主人公で見ていてこちらも切なくなってしまいました。
    最初の方なんて切なくて切なくて胸が痛くなるほどでした。そう考えると男って本当に無神経で都合のいいようにしか見えないし考えてないんだなぁーと感じました。これからどんな話になっていくかが楽しみです

タイトルと、内容に温度差があるようなストーリーだと感じました。
    グズ男と、幼稚な女の子、どっちもどっちだなぁ的な感じです。
    もう少し、エロさもだしても良いのかもしれないが、このくらいが丁度いいと感じる人もいるのかもしれない。
    私は物足りなさを感じたので、購入を辞めてしまったが、どう感じるかはその人しだい?

なんのための

黒澤くん、とてもよい人で良かったです。子供が出来ないことをわかっている女性が、どんな恋愛をするのか、初めて考えました。自暴自棄になる人もいるんだろうと思います。結婚を考える人ならなおさら、子供が出来ない自分をどうしたら愛してもらえるのかと、不安になるのかもしれないと感じました。だからこそ黒澤くんの言葉がしみいりました。

うん。

凄く良かった。
    1話目と2話目のお皿の話はイマイチ好きじゃなかったです。兎に角、よくある昔の男が都合よく昔の女がいつまでも自分の事を好きでいてくれると思っちゃうパターン。
    本当に都合が良すぎて、彼女も優しくしすぎ。無理やりされそうになってんだから犯罪なんだし。
    でも、3話目の子供嫌いな理由、なんか共感しました。この2人には幸せになってほしい。

ん~違う

表紙の絵で3話無料で読んでみました
    絵のタッチが違うのが少しショックでした
    episode1~2は身勝手な元彼でキモい、主人公も良く復縁を迫ってたなぁと思いました
    あんな怖いことがあるんだから、別れるときには合鍵は回収すべきです
    episode3は、少し内容が重い感じ~主人公がいさぎ良すぎて心が痛かったけど、いい人に出会えて良かった
    今度はたくさん甘えらそうだから良かった
    このあと話数が多いので購入を迷ってます

よくも悪くも期待を

表紙の絵が気になりタップしました。
    中身の絵は粗いのですが、雑さでなく迫力を感じました。
    テーマがアレですが、エロさより切なさを感じました。

短編集

無料分しか読んでませんが、あまりエロくないです。私は絵はあまり好きではないですが、話はまあまあ面白いと思います。
    一話目の男は最低です。失って気づいて、戻そうなんて虫が良すぎるし…でも、わからないわけではありません。男の心情は良く描写されていたと思います。
    もうちょいエロい描写がほしい!また機会あれば続きを読んでみたいです。

期待していたのと

違いました。無料の3話だけしか読んでいませんが、表紙の絵から大人っぽくちょっとエロい感じを想像していたのですが、読んでみると絵のタッチが全く違っていて、かわいらしいを通り越した雑な感じだったのと、内容的にも短絡的だったり、短縮してる感じだったりであまり魅力を感じられずつむらなく感じこれ以上読み進める気持ちにはなれませんでした。

いまいち

女の子の絵があまり、可愛くなくて、もう少しきれいな子が良いなと思いました!