みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が好きじゃない
表紙の絵は割と綺麗っぽく見えるのに、漫画の方は絵が下手だし好きじゃなかった。ストーリーも暗い?し、エロくないし、男も女も心の動きとか全然共感できなかった。
by ささささんんん-
わかります。失ってから今までの相手の良さに気付くんですよね。次の相手ができても『あの人だったらこうだったのになー』って比べたりしちゃうもんね
うーん…
結局男は自分からフッても、自分に興味なくなった元カノに固執するとか、自分勝手すぎる。あたしだったらこんな男に優しくなんて絶対できない。
最初の2話だけ読みました。腹の立つ男ですが、案外こういうタイプの人って現実にいるんじゃないかなと思います。
えーとですね
ハッキリ言ってしまうと・・絵が下手すぎる。描いてる人中学生かなんかかな。
漫画家志望の中学生の落書きみたいな絵。
もっと絵を練習して欲しい。これに限る。
絵が下手過ぎて内容が全く入ってこない。
内容が仮によかったとしてもこの絵じゃ。。by りるるんばーぬ-
なんとも言えないストーリーでしたね、普通のカップルの痴話喧嘩?みたいな。ただヒロインの健気な所は可愛いと思います
( ´艸`)
リアリティーな話しで
最初はヒドイ男が出てきますが
3話は心温まるお話でした(´^∀^`)
こーゆー男いるいる!手感じで読んでますby 匿名希望-
物足りないかな
絵は可愛らしい感じで読みやすいけど、短編だからか、あっさり終わってしまい、「これで終わり⁈」という感じ。もっと登場人物について掘り下げて描いても良いかなと思う。
意外性
恋愛が複雑な関係だったり、ストレートだったり、ちょっと意外性のある作品でした!
絵もリアルでした。(°▽°)by 匿名希望-
表紙の感じと中身とのギャップがありすぎてすこし残念です!ストーリー的にもあまり好きではなかったです!