みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなか人に聞けない内容だから、新鮮だけど難しいからよくわからないです。でも、人目線で読んでしまっていた。

ん…

無料試し読みだけではなかなかストーリーが分かりませんでした。
    複雑なのかな?
    ポイントを貯めて読みたいと思います

オタク系かな

別れた男はなんなんでしょう?自分勝手で気持ち悪いですよ。女の子が割り切ると、見苦しくなって戻って来ようとする、みっともなさすぎ。どっちみち、2人ともオタクみたい。

表紙に釣られて

他の方もかいていらっしゃいますが、エロい表紙に釣られて無料分読みましたが、期待外れでした。内容は興味深いのですが。

無料の所だけ

無料の一巻だけ読んでみましたが、購入したには至らず。そこまで惹きつける物が無かったです。今後の展開が分かりませんがこの評価とさせていただきます

正直、重たい話しも多くて無料だから見ているというのが、本音。続きを読むのも少し気合を入れないと読めない。

憧れてます。
    ボリュームある胸。羨ましく思うます。
    その事と関係あるかわかりませんが、トラウマ?先入感?
    なんだかよくわからない始まりでした。

無料分

ムカムカしながら読みました。
    なんだろう〜
    殴っていいよ、みたいな場面てんこ盛りで読者のモヤモヤばかり溜まります。
    自分の視点でしかものが見れない、考えられない幼稚な男性。

いろんなタイプの男女を描いた短編で、彼から自由になりたいと別れたのに、彼女がふっきれたらやっぱり戻りたいと無理やりしようとした話や幼なじみが初めてだとばれないためにしてほしいと言ってきてしたり…
    あんまり描写もエロくないしなんかもやもやする設定

絵があまり好きじゃない。ちょっと子供過ぎるってゆーか。まぁ、これは好みの問題だから他の人はどうかはわからないけれど。
    内容もあまり入ってこなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全434件