みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
相手の男の子がいい
主人公の相手の男の子がいいな。ああいう男の子は今どきいるのかな。もしいたら付き合いたいなとおもいました。
読み切りで、面白くなくなったら読むの辞めるって感じではなく、
ポイントがあったら購入して読んでます。
色んな恋愛事情で飽きないです☺️by Nななな- 0
ひどいです!
無料配信を読んでみたのですが。1.2話の男性は女性にとったら「何様ですか?」って言う感想です。女性にひどいです。でも寂しくなったら、会いに行く!ひどすぎです
短編です。
一つのストーリーが短いので不完全燃焼気味❗
もう少し深掘りしてもらわないと、次も読みたいなぁと感じないかな😢by シロ🐾- 0
こんなのも良いかも
無料のものを読みましたが、
内容は良い話なような、そうでもないような。どうも、パットせず、次が気になるほどでも無いですよね。しかし、他のレビューを見ていると次に期待してみてもよいかもと思いました。by 匿名希望- 0
色んな話があって面白かったです。
短編集なのでさらっと読めました。
いろんな人がいていろんな恋愛観があって読んでいて面白かったです!by 匿名希望- 0
微妙でした。
性的描写に満足できませんでした。
内容もいまいちで、残念です。
これからもがんばってください。by 匿名希望- 0
たまに怖かったけど…
たまに、怖い?生々しい?感じがあったけど、ほとんどは良いお話でした。
短編で、読みやすいですし心に残る物語もいくつもありました。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みましたが本編の絵は下手とゆうか雑な感じで読みづらかったです。
もう少し綺麗に描いてくれたら内容は面白かったです。by 匿名希望- 0
シュールで怖い作品が何話かありました。
1番最初の話がクズ男すぎてひきましたが、その後の作品も、これいいなぁって言うのと、シュールでちょっと背中がぞくっとしそうなものとありました。好みがはっきり分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0