みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話目の前黒沢くんの傘は何か泣けました。
    そぅ言う経験があるとかでわなくて女の子の強さ男の子の優しさが伝わってくるエロイだけではないなんか考えさせられる内容でした。なんかじわじわくる内容ですよね・・・。

よき

いきなり刺さるお話から。きっと良くないんだろうなって思いつつも心のそこにあるそのままの感情と、その真逆のプライドとかがせめぎ合う一話。心のあったかくなる二話。期待できそうなので購入したいと思います。

みにゃこと、ヒロたんの関係。別れた男女と、言うことはわかるけど、その後の話が今一つピンと来ない。もう少し読んでいくと、わかるのかしら?でも、ワクワクして、続きよもうとは、今一つ思わないかも。

好きです♪

広告から入って読ませて頂きました。
    切ない感じがいいですね。
    何かちょっとだけ身につまされる所があったり…。

絵の感じも好きです♪
    続きも読んで見ようかなぁと思います。

厳しいレビューもありますが、若さゆえの愚かさ未熟さを描いた切ない漫画と思います。なんか懐かしさも感じる気がしました。誰しもこういった時期があるのではないでしょうか。

きっとレスかなんかで別れたのかな、、て設定からのスタートなんですが、お試しでしか読んでないのでわかりません。他の本を読んだら読もうと思います。この作者がすきだから

初めから子どもが出来ないことを告白して
    からの交際もいいね。子どもがキライだと伝えてたら子ども好きな人は来ないって。

好きです

とにかく好きです!!この画家さん?作者さん?の作品もですが、女の子の書き方がとにかく私のストライクゾーンで、大好きです!!!

短編

それぞれ短編で話が集結するので読みやすいです。
    エッチな描写はあるけど、内容が奥深い。
    考えさせられる感じです。
    絵も見やすいし、面白かったです。

あ〜自分に文章力があればきっとこの漫画の素晴らしさを伝えれるんだろうな、、切ないしありがちな漫画みたいじゃなくて好きです!!!!しか言えない!!!!