みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おっぱいがおおきい♡♡
えっちの具合もよかったです。
次が気になりました。
女の子は、かわいくて、
おとこの子は、イケメソ(*´д`*)ハァハァby 匿名希望- 0
完成された画力ではないけど、日常にありそうなストーリーに心響くものがある。登場人物の気持ちに共感できる。
テーマをしぼった作品
シンプルにテーマにしぼった短編集。そこにエロさはあまりないかなという印象。
読みだすと最後までいくのですが、その前のお話を思い出せないのでインパクトとしては薄いby はむきゃさ- 0
よくわからない
私はあまりキュンとする部分が無かったです。タイトルと内容が合っているのかイマイチわかりません。絵は好きです。
なんだろう
短編集で読みやすくしてあるのですが、続きが欲しくなるような内容でした。
まぁ続きは読み手に任せます感がある感じの作品。
ただ題名と内容が合ってるのか合ってないのか、、、?
よくわかりませんでした。
色んな恋愛を見たい方は有りです。by tomopu- 0
短編
概ね一話完結で、タイトルどおり様々な人間模様と共に描かれています。巻によってはちょっともやもやした終わり方のものもあるので、好みは分かれるかもしれません。
どこか悲壮感があって、どのストーリーも何となく共感できる部分がある。誰にも言いたくないことや知られたくないことがあることを語っているみたい。
内容が
他のレビューみて読み始めました。
だから予想通りに、絵はあまり好みではないけれど内容はとても好きでした。
愛とか結婚とか体の関係とか一筋縄ではいかない絶妙なところがよく書かれていたのではと思います。by 匿名希望- 0
短編
短編なのかな?でもハッピーだけじゃない恋愛もあったりしてリアルだなーと見ています。
ラブドールの話は、ラブドールがイケメンだし機能がすごくて実際にあったら買いたくなりました、笑!by ありんこー- 0
なんか
ありそうな話を書こうとしているんだろうけど、まとまり過ぎているのかあまり楽しめなかった。もう少しドロっても良い。