【ネタバレあり】4P!のレビューと感想(3ページ目)
大浴場ハーレムのお話だけ全部読みました。面白かったです。オチも好きでした(笑) 3人のうち誰かを選ぶのかな?と思ってましたが、最後まで誰か1人だけ選ぶということはなかったです。でも、このままいけばきっと木場と付き合うことになるんじゃないかな?という感じはしました。木場くんは本気に吉井くんが好きみたいだから2人がくっついたら幸せになりそう。でも、私は可愛らしい課長が好きでした(笑) この先どうなるのか読みたかった!
by みかん豆腐- 2
普通のサラリーマンの受けとちょっと意地悪な同期とダンディーな上司、ちょっと頼りない感じの後輩と色々なタイプがいて、いろんな絡みが有って、お得な感じです。
by HGN- 0
無料読みで、今、読んでます。BLの複数って、どんなのだろ?と、思い読み始めました。まだ、まだ、先が見えないけど、続けて読んでいきたいです。
by あわわー- 0
とにかく可愛い
受けが可愛い、攻めの三人が全員予想外のかっこよさ!はまります。読み進めるとどんどん受けがはまってくのがよい!
by 筋田間- 0
最初は4Pだからどうかなと迷いました!酒に飲まれる吉井くんが3人に襲われる話なんですが、なんだかんだで皆んな吉井くんが好きだから、愛があるので読みやすかったです。吉井くんのキャラも好きでした♪
by ツンくん- 0
タイトルが衝撃的なだけにどうなんかなーっと興味本位で読んだら意外に面白かったです。下手に出てるようでグイグイ来る上司が良かったけど最後まで致してくれなかったのが消化不良でした
by カラチ- 0
無料部分
読んでるこっちも次々と起こる展開に主人公並みについて行くのに必死ですわ!!
ちなみに私は同期派です。by マー。- 0
まだ、無料分だけですが
受けの子がお酒に飲まれて記憶を無くす。
同期や後輩や上司から色々されても怒らない引かない…
まだ、無料分だけですが先が気になりますby ちいちいー- 0
同期、後輩、上司から…
3人に同時期にせまられて4Pに発展して誰がいいのか…って笑
無料の分では同期が一方リードしてるけど、購入したらどんな展開が待ってるのかな~
設定がなかなか強引だったのでほし3つby みどり月- 0
無料分のみ
ひたすらエロでした。
タイトル通り、4pがしょっちゅうあります。
受けの流されすぎがちょっと、苦手でした。by robo1815- 0