みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構面白いです。
    普通のサラリーマン吉井君。ベロベロに酔っぱらい目覚めたら股間が大変なことに!
    このイタズラをした上司と友人と後輩から気に入られるんだけど、三者各々の攻め方があって面白い。

無料分読んでます。
    4人!?っと思って見てますw受けはいたって普通な感じなのにゲイにはウケる模様w
    イタズラされながらも流されてしまうとこが可愛いです。最後は誰か?と?ではない気がしますw

タイトルからして、ちょっとハードなのかなって思ってましたが、ギャグぽい感じで、面白くよめました。想像ななめ上いくかんじで、展開が読めなくて、エロさを求めてたのに、違う意味で面白く読めた。

流され主人公と、同期•上司•後輩。個人的には上品丁寧だけど変態な上司が好きです。素直になれない同期と、意地悪後輩。4Pというタイトル通り、結局4人になっちゃう感じです。エロいです。

表題作しか読んでいませんが

絵もキレイで、お話も面白かったです。
    多少むちゃくちゃですが、なんだかんだで3人から愛されてます。
    それをなし崩し的に受け入れている主人公が凄いです(笑)

凄いモテモテな主人公。
    上司、同期、後輩皆から好意を寄せられて。
    羨ましいかぎり。
    3人ともに攻めなのはちょっとびっくりだけど、エロさも程よくあって良い感じ。

半分だけ期待して読んでみましたが、結構コメディもありエロもあり面白かったです。
    3人の攻めの中では課長が好きです。
    個人的には課長とハッピーエンドだといいなと思ってます。

by morn

タイトルが衝撃的なだけにどうなんかなーっと興味本位で読んだら意外に面白かったです。下手に出てるようでグイグイ来る上司が良かったけど最後まで致してくれなかったのが消化不良でした

絵には好き嫌いがあるように思いますが、エロが好きな方は楽しめるのではないでしょうか。
    短編ばかりなので、お話には物足りなさを感じるものもありましたか、手軽に読めると思います。

かわいいけど

タイトルからしてそうですが、さすがピアス。終始セッセしまくりです。ストーリーはあって無いようなもの。そこに期待してはいけませんw ストーリーがあったら星5です。