みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい
兎に角かわいい。
受けは勿論攻めも可愛い。続き読みたいです。by 匿名希望- 0
大迷惑ハーレムは。
大迷惑ハーレムは、もう少し続きが読みたかった。
えっ終わっちゃうの?って思うところ満載です。
最後にショートがあるけど結局、モワァッとしたままの気持ちです。by かわからどんぶらこ- 0
4Pという題名のわりに、なかなかエロが始まりませんが、始まるとエロかった。
3人の攻めがそれぞれに受けのことを好きで良いです。by 匿名希望- 0
新鮮でよかったです
4Pモノは初めて読みましたが、アプローチの仕方は違えどそれぞれの受けに対する愛情が伝わってきて悶えました。
どんどん淫らになっていく受けがとてもいやらしく(良い意味で)、目が離せません。
個人的には同僚推しですが、課長や後輩くんにも頑張ってほしいところです。
続編出ないかなぁ.....!by 匿名希望- 0
受かわいい。
全編、Hシーンの受がトロットロでとにかくかわいい。
4Pって愛がなさそう…と少し不安を感じながら読み始めましたが、攻から受への愛がたっぷりで、安心して読みました。
あまりストーリーに深みはないけれど、その割にはHが少ない気が。どっちつかずな感じで少し残念。
絵はしっかりしてるので、読みやすいです。
好みに反しなければ是非。
H目当ての方は、最後一話ずつでいいかも……by こさかん- 0
いい\(^-^)/
作者買いです。
表題作のみ購入しました!
エロ、ストーリー、筋肉、全てがバランスよく詰まってました\(^-^)/by ぃちゃそ- 1
萌えました!
攻め3人とも個性的だし、受けはエロ可愛いしで楽しかったです!
複数Hはあまり好きではないけど、これはオススメです(^o^)v
木場のデレと独占欲にやられました。
その後の2人がどうなるのか、続きがあったら見たい(^-^)
でも課長との絡みももっと見たいかな~。by me☆i- 1
個人的には満足でした
この方のBL全部読んでないのですが、イケおじもかなりうまいな・・と。
個人的には年上カプかなり好きなので、もっと期待してます!by んざ- 0
王道!って感じのストーリーなんですが、受けがあまり可愛すぎないのがいいです。また攻めのキャラもそれぞれ濃いので読み応えあってよかったです。
もう少し
話の流れを濃くしてほしいかなぁ
シチュエーションは好きだけど、大雑把。エロシーンも少ないし勿体無い感じです。by 匿名希望- 0