みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
絵が、キレイだし、面白い
主人公のサバサバぶりが、好きです。男の子?も、イケメンだし、ありだなと思いました。
広告かなにかで気になりました。
絵が好みだったので読んでみて
話がとんとんと進んで行くので
回りくどくなく読みやすかったですby 匿名希望- 0
喪女って初めて聞きました。
27歳で処女って男の人はどう思うんだろう?
自分なら主人公の女性のような気持ちにはなれないだろうなぁ…by 匿名希望- 0
先の展開が読めてしまうことと、二人があまりにもすんなりお互いの子とを好きになった(なっていた)ので少し物足りなさを感じました。
絵の描写は丁寧で見やすいです。
柳楽君の、優しくて物腰柔らかそうな見た目と少しSっぽいギャップがいいです!by 匿名希望- 0
以前に8話まで購入して読んでいました。劇的な展開ではありませんが、絵と主人公の落ち着いた感じに惹かれ、気に入って何度か読んでいました。
8話の時点で一回おわり、と出ていたのに追加されている上にfile9となっていたので気になっていました。
他の方のレビューを見て9話もおススメされてる方がいたので勢いで購入しました。
可愛いらしいお話だと思います。by 匿名希望- 0
大変だぁぁ!
完結かと思ってたら続きが!9話のとある場面の不敵な笑顔にヤられた〜!個人的にキュン死!
(*/ω\*)
8話迄は確かにベタな展開でアッサリなんだけど、是非続きを読んで〜
(≧ω≦)
やっぱりベタだけど(笑)帰国子女特有の余裕とか天然ぶりとかを引っ括めたソフトなSにトキメキ過ぎて…現実が辛い!
\(^o^)/by 匿名希望- 0
喪女なのかな?
最終的には全話購入しましたが、ちょっとう〜んかな?
他のひとのレビューにもあったかもですが、ちょっと展開が読めてしまったことと、
思ったよりも最後がアッサリしてたというか。。
喪女なのかな?う〜ん、そう言われたらそうかも?厳密な定義があるのかわからないので、なんとも言えないですが、もう少し掘り下げてもよかったのかも。by 匿名希望- 0
すごくキュンキュンする
エッチのシーンが綺麗でとてもキュンキュンする作品でした
おもしろかった
ひょんなことから関係をもつ二人です。でもこのお話はそういうシーンより、好きな相手を名前で呼ぶ。というところが好きです。
名前で呼ばれるって特別だと思います。名字から名前になることとか、現実でも少しドキッとしてしまうことをうまく描いていらっしゃいます。
途中ハラハラする展開ありましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
まぁよくある地味で目立たないけど一途でがんばり屋さんな女の子がイケメンに見初めてもらって、でも自分に自信がなくてうじうじ悩んでいるっていう話でした。絵はきれいですしエロもいいかんじで仕上がってると思います。これで完結……なのかな?短いので詠みやすいです(*^^*)その後のラブラブ話とかも見たいです。