みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんか展開が早すぎて。内容が軽く感じる。恋敵?な京子の登場から2人の気持ちが通じ合うまであまりにもあっさりといってしまったので、ドキドキとかイライラすることもなく。。
    エロはいい感じなのに残念です。

初めから噛み合う人って少ないから、この2人は頑張っていると思う。私も女で群れるタイプではないのですごく共感できる。

題名と内容がマッチしていないように思えます。まだ途中しか読んでませんが、ただの溺愛物語です。無料分が長くて助かります。

喪女のヒロインですが芯がありイケメンも惹かれるのも納得です。ストーリーが面白くついつい購入してしまいます。

とても好きです

いきなり体からの関係で始まっていますが、ただのエッチな話ではなく出会いから恋人、結婚へと深いドラマが詰まっていて二人のロマンスにはまってしまいました。
    杏子の視点から、怜の視点からとどちらの心理描写もありとても人間ドラマとして見ても面白いです。続きが気になります!

憧れの王様様に夢見る主人公。そんな女の子が、社内で憧れていた王子様と付き合うことになり。非現実的だけど気になります。

真っ直ぐな気持ちでキリッとした主人公に共感がもてます。今後の展開してに期待しながら楽しみながら読みすすめていきたいです。

是非読んでください!

無料掲載から読み出してハマってしまいました。
    絵も可愛いし、話もしっかりしてて。こんな素敵な彼と結婚したいなぁと思いました。

話は面白いのに

正直絵は好みじゃなかったですが、主人公のキャラクターが好きで読んでいます。だけど、1話が短いのにコマの重複も多くて話が進まない印象です。

タイトルからしていやらしいですね。でも中々おもしろそうなので読み続けたいも思います。今後の展開に期待しています。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,191件