みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーーーん‥

無料だから続けて読んでるけど、いつまで経ってもしっくりこない二人。格差が燃えたりするもんだけど、この二人はなんだろう‥釣り合わない。ヒロインが敬語だから?堅すぎて。堅物ヒロイン惹かれる要素が見当たらない。

おもしろかった

個人的にはなんとなく、卑屈に感じて引っかかるところもあったけど、話の展開としてはおもしろいものだと思う。

絵がとてもかわいいので大好きです内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません!男女ともにとてもかわいいので大好き

呼び方が同じ2人のキョウコがでてくるだけでもモヤモヤするのにトラブルがありすぎてなかなか結ばれないのがイライラしてしまいました

イケメン&喪女の恋愛話

杏子の控えめなところ好きです。
    そんな、自称喪女の杏子を一途に想う柳楽くんも素敵です。
    ただ、話しの展開がなかなか進まないのが残念。
    ちょっとした、スパイス的な内容が欲しいかなぁ‼︎

喪女の主人公が恋をして綺麗になっていくのが読んでいて素敵です。コマ割りが少し変?!被っていることがよくあるので﹣☆で…

絵もキレイだしお話も割りと好き…なんだけど!どうして同じコマをズームと引いたので2回も3回も出てくるの?!セリフあり・なしとか…そんなのいいからどんどん進めてもらいたい。そのせいで1話が短いよ💦
    今はまだ無料分で読んでるけど、こんなんだったらポイント使おうとは思わない。

よい

喪女と言う言葉を初めて知りました。喪女の性格がとても可愛らしいので、ハマってしまいました。ハッピーエンドに期待

喪女の主人公が、恋愛の仕方が分からないなりに柳楽君の為に一生懸命になっている姿が、可愛いらしい。ただコマの重複が多すぎて、読みにくいかなぁ。

絵がキレイ

なかなか斬新なストーリー面白い!父親も息子もイケメンだしヒロインが揺れる心情がかわいい💠今後が気になる

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,191件