みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)

メガネを外したら超絶イケメン。まぁよくある設定ですが話は面白かったです。キュンキュン捺せられてよかむた。
by ひろすけちゃん-
面白い!
絵が好きなのとタイトルが気になって読み始めました!主人公、かなり非現実的ですが読んでて、おもしろいです!
by 902534-
絵柄に惹かれて読み始めたけどストーリーが薄っぺらかったなあと思います このまま購入して読み進める事はありません
by 及川りさ-
気になる
普段なら絶対読みませんが今回この機会に読んでみようと思い読んだみました、また数話ですが面白そうです
by きになるねこ-
無料6話迄既読です。喜多見君のメガネオン・オフの違いがスゴくて笑えます。てか、コンタクトにすることをオススメしたい(笑)
by たたささ-
喜多見くん笑える!
真面目な顔して、色々やってくれる!(笑)
そんな二人のこれからがどうなるか気になります。by mh匿名-
ほー、きたみくん、なかなかやるではないですか!正論を吐きながら、難くせをつける相手をげきたいするなんで、通常のキャラではできない相談だね。
by ハギマル-
良かったね
読みたいと思えた、可愛いストーリー(笑)。格好いいから許されるストーカーぶりもなんとも笑える。これからも楽しみ(笑)
by きょうかん-
この作者さんの描く絵は好きで、喜多見くんの見た目もすごく好み!でもなー…
喜多見くんを拒絶するような言動をしてしまうヒロインや何だか不快なクラスメートたちにモヤモヤする。
メガネとっただけで皆が見惚れるようなイケメンはメガネでも恰好良いはずだよ…!by いぬがら-
一見弱そうで、ガリ勉に見えていた子も、きっかけがあるとあっという間に男の子っぽく、大人っぽくなっていくものね
by 陽春-