みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
超イケメンで
ていうか
実際にすごい変わり者
たとえば
助けてもらった主人公に
毎日 少しずつ恩を返していく
とか…
主人公はなんだかんだいっても
可愛いし
本当に喜多見くん
あなどれませんby えび天丼- 0
可愛い
真面目ゆえに助けられたお礼をしたい喜多見くん。見た目がイケメンなのに気付いてドキドキしちゃうかなえちゃん。2人のやりとりがなんとも可愛くて微笑ましいです。
by まっちゃん97- 0
テンポがよくて、中々面白かったです。ストーリー、主人公もキャラクターがしっかりしていて良かった良かった✨
by こげっち- 0
喜多見くん、面白い
喜多見くん、少し変わってるけど、真面目でイケメン✨
行動が極端で面白いです!
ヒロインのことを大事に思っているんだろうなということが伝わってきて、微笑ましい。by 匿名希望- 0
きたみくん
ギャップ萌えに非常に敏感なセンサーを持つ私としてはこれはチェックせざるを得なかった。最高すぎましたね!!
面白い!
なんとなくで読み始めたらこれが面白い!
そして喜多見くんが、イケメン過ぎる!ドキドキするシーンや笑えるシーンもあり、おすすめです!by 匿名希望- 0
あはははは!
面白い!ホント笑った!無料分だけちょっと読んでみようかなっと思って読み始めたらあと引く面白さでポイント追加して一気に読んでしまいました。喜多見くんが次は何をやらかすか、だんだんワクワクしてしまいました。え?って行動もイケメンな行動もいつも斜め上からくるのがなんともいえなかったです。うざ!って思うこともあるだろうけど、こんな真っ直ぐな彼に愛されたら幸せでしょうね。
大学生・社会人になった2人も見てみたいなぁと思いました!by 匿名希望- 1
居るのかな、こんな男の子
独特の世界観のある彼
普通の女子高生の彼女
バランスが面白い
彼女が引っ張っていく感じも素敵
いつもそばで守られたいby くまちゃん!!- 0
ストーリーも絵のタッチもまあまあだけど、タッチですすむのが駄目。指タイプが慣れているからいいんだけど。
by ダイエットダイエット- 0
喜多見君のキャラが際立ってます。なかなかリアルではこんなキャラいないでしょうね。いても出会えないと思う。でも、こんな喜多見くんと恋愛できたらいいなぁと読んで思いました。真っ直ぐな性格で純粋な喜多見君が好きです。
by む~んらいと- 0