みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

素敵なお話でした。
まずは試し読みからと開いてみましたが、男の子のクセが強い笑笑。メガネを取ったらイケメンという、ありがちな設定ですが、今までにないキャラクターでとても面白いなと思いました。
主人公の冷静につっこむ感じも、乙女乙女してなくて良い。完結が早いなーもっとイチャイチャしてる所見たかったなーと思ったので4にさせて頂きます。by ゆるみん-
おもしろい(笑)
喜多見くんなんかおもしろい(笑)
極端なとこがなんかウケる(笑)
玉木かなえのスケジュール盗み聞きかとか後を付けるとか喜多見くんがやるからなんか愛?を感じる!(笑)
うざくなっちゃいそうだけどこんな風に尽くされてみたいなー!(笑)
もうちょっと付き合ってからの2人のこの先も見たかったなー!
いつも表情なかったから付き合ってからの喜多見くんの照れ顔にきゅん!by りみんこ-
かなり変人
だけど、こーゆー人に愛されると本気な感じがするよねー。変人だけど。
ベースが変わってるから、普通の格好したり、普通のこと言うだけでポイントが上がるのはラッキーだね。
彼氏にはちょっとしたくないけど、こんなに愛されてるのは少し羨ましいなとも思う。思わずキュンとしちゃうもんね。変人だけど。
これでめっちゃエッチうまかったら、かなりポイントアップなんだけどなーー( ・∀・)なんつって笑←お下品でごめんなさい。by 匿名希望-
喜多見くん、とても好感の持てる男の子です。変わり者として書かれてはいますが、自分を貫くのは結構大変なことですので、とても真の強い男の子なんでしょう。
とりあえず導入といった感じなので、これなら長く続きそうな予感、、。by モナカアイス-
鈍感すぎ
そこがまた、もどかしくて、分かるだろ~!!って、突っ込みながら、楽しく読めます。これからの展開が気になります。
喜多見くんが真面目で優しくて真っ直ぐでカッコいいです。
誰からも好かれるヒーロータイプではなく、ちょっと変な融通のきかないタイプってというところがまた良いです。by 季羅-
喜多見くん素敵!ギャップ最高(*´∀`)彼女になったらめちゃめちゃ大事にしてくれるんだろうな…(о´∀`о)
メガネ男子が好きなので
喜多見くんはドンピシャで
カッコいいです(^o^)
笑えるところも多いし
キュンキュンもするし
オススメですねby 匿名希望-
ざんしん!
初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!ギャグ要素も強いのですが、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!キュンキュンしたい方におすすめ!
メガネ男子
しかも外すとイケメン。
大好物です!
プラス変人とか面白要素満載な
感じで続きが気になってしまいます。by 匿名希望-