みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

めちゃくちゃ面白かった!!
    特に猪のシーンは、笑った。
    全てにおいて完璧だが少しうざいきたみと普通のヒロインかなえ。かなえの少しの勇気から2人は始まる。
    無料分読みはじめたら止まらず読んでしまいました。

笑った!!!
    喜多見くんいつも斜め上の突飛な感じが面白い!(笑)
    クラスにいたら絶対目立つよね。
    クラスメイトでバーベキュー回が一番笑いました。

喜多見くんがかっこよすぎます!一見、地味で空気読めない喜多見くんですが、メガネをとるとイケメン!そして、柔道も強い。自分の正義に真っ直ぐで、だからみんなと馴染めないところもあるとちゃんと自覚もしている。不器用ながらも、ちゃんとヒロインを守ってくれる。恋に無縁なかんじの喜多見くんが、恋に気づくのにドキドキします!

ありきたりな眼鏡を取ったらイケメンでした!な展開ですが、絵もきれいだし真面目な感じが、面白いです!!

無料配信分マダ途中ですが読んでいます KY男子?と思いきや眼鏡を外した姿はみんなが誰?ってなるくらいの別人?な姿で親切にしてもらった主人公ヒロインにはお返しといって優しく接したり続きが気になる展開です もし?自分の学生時代にクラスにいたら?とか考えてしまいつつ読んでいます

喜多見くんは全然変人なんかじゃなく、言ってることも至極まともです。
    筋が通っていて、誠実で義理堅く、孤独を恐れない…人間としても理想の男子です‼️
    彼は彼女恋をするのか、恋をしたらどんな風になるのか、とても興味深いです。

完璧主義な喜多見くん

いじめられている眼鏡くんを助けたら、実は彼は弱い子ではなくて、全てにおいてパーフェクトなイケメンくんだったというお話。助けたことに恩義を感じて、いろいろとつきまとわれるのだけど、イケメンすぎて、パーフェクトすぎて、ときめくというよりも、笑っちゃいます。どこがズレてます。肩に力を抜いて笑えるストーリーですので、お勧めです。

爆笑しながら読みました!
    テストの一件がヤバイ。。
    キモかっこいいってこういう人?
    続編も是非お願いしまし\( ˆoˆ )/

喜多見くん面白いな!メガネ取ったらイケメンだったってよくある話だけどだからってもてはやされるわけではなく変わらずKYぶりを発揮する喜多見くん笑。
    恋愛モードに入るのは意外とあっさりだったけど喜多見くんのウブな恋愛ぶりはなかなか可愛い。

喜多見くん

思わず笑ってしまう話でした。
    喜多見くんの設定が、しっかりしていたのと、あまり周りでぐちゃぐちゃしなかったので、いつも温かい気持ちになれました。