みんなのレビューと感想「男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった‼
初めは、絵もストーリーも少女マンガみたい~と思いながら読み始めましたが、これがなかなか面白くて、あっという間に読んでしまいました。
エッチ度は低めだけど、ストーリー重視の方にはオススメです。by 匿名希望- 0
アンリ可愛いです
理想のカップルです。
ベルサイユの薔薇みたい。。
。とも思うけど、短めなはなしで、サクッと楽しめるので是非読んで見てby 匿名希望- 0
王道
よくあるもの、王道ですね。
とはいえ、久々に恋愛もの見たんですが違和感なく読めました。
たまに子供臭くて見るのが恥ずかしくなるものがあるのですが、陛下の大人っぷりに大人でも読めました。
小説の方を読んでみたいと思わせるストーリーでした。by 匿名希望- 1
個人的にはドキドキしました。陛下がかっこよすぎる。いったい歳いくつなのさというツッコミはおいとくけど、男装がバレた時のあのドキドキ感はすごかったです。原作は小説なんですね。小説はためし読みしましたが、こちらの方が好みです。個人的にはもっと話が長くてもいいなあと思いました。
男装女性がヒーローに正体を暴かれる。
強い女性格好いい。
絵も綺麗で読みやすいし、もっと続きを読みたかったです。by 匿名希望- 0
ジークヴァルトがアンリのために動いてくれてカッコ良かった。アンリもジークにだけみせる笑顔が可愛くて良かった。
魅力的なストーリーと画力
展開は早いですがギリギリまでストーリーが読めずドキドキしました。
でもハッピーエンドになるはずだけどどうハッピーエンドになるのかしら?!とサクッと読めました。by (。・_・。)ノかな- 2
ストーリー展開に翻弄される⁉
女性として生まれた事を隠し,次期国王に成るべく王子として振る舞うヒロイン⁉そんな折り,叔父の奸計により,父王が毒殺されてしまう。周りを強大な諸外国に囲まれ,国王不在の最中,重臣達から,隣国のジークヴァルト皇帝から庇護を受ける為,皇帝の妹君との政略結婚を持ち掛けられる⁉勿論,女性であるヒロインは困惑するが,他に策は無く,婚姻の許しを乞う為,皇帝に面会するも,逆に女性という秘密を暴かれKAN 淫されてしまう。そんな折り,国王不在期間中であるにも拘わらず,自国内でクーデターが勃発,玉座を狙う叔父からも命を狙われている為,ジークヴァルト皇帝から帰国を差し止められる⁉滞在していく中で,自国の為,帝国の為,2人が導き出した結末とは⁉意外な結末には成りましたが,この方が,重責からも解放されますし,逆に,継承権を持ったままだと,暗殺されたり,病死で早世した際に,国土譲渡される危険性も高いし,後継者問題で揉める確率が高まったであろうと推測。寧ろ,こういう解決方法もあるのかと安心シテシマッタ⁉
by 有栖 宵子- 6
王座という背景に男装女性の葛藤が描かれており、簡単には上手くいかない統治の部分もしっかり作品に投影されていたのがよかった。
by マイルス- 1
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて面白いし主人公も好感の持てる爽やかさでキャラクターが魅力的。
あっという間に全話読みきってしまいました。by 匿名希望- 1