みんなのレビューと感想「秘め恋契り ご当主様の許嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢を諦めて嫁ぎ、
    そこで会ったのが愛情などを
    知らない男性だった!
    けど彼女の愛情とはじめ自分を人として
    見てくれたことに嬉しくどんどん彼女に惹かれいく彼が可愛い!!
    その彼女も彼想いに触れて寄せ合う姿が可愛いです!
    私は好きでした!

社家同志の門閥結婚⁉

かつては国司や国造であった地方豪族や貴族が神職を兼任しており,税を納められなかった民に対するペナルティーとして,一家の妻や娘,もしくは,別の女性を要請したりして,神職者達とのKAN淫を強要したり,農民の娘達を下級巫女,神釆女として招集し,神的行事と称して,何日も軟禁し,KAN淫し続けるなどの悪行が全国で多発。特に出雲●社の宮司による悪行が酷かったため,奈良時代,中央集権より,名指しで,悪行を禁止する法案が,発令された事は,史実でも明らか。冒頭で,ヒロインが,KAN淫されるシーンから,ストーリーが動き出しますが,時代設定が現代でなく,2000年以上前の時代物設定であれば,もっと,ストーリーも解り易いし,共感がもて,数倍面白かったと思います。二人の間には,全く,面識が無い。互いに,素性も,顔も,知らない相手。なのに,社家同志の門閥結婚を前提に,両家が,既に,承諾の書簡を交わしている。ヒロインが合意していないにも拘わらず,先方からの性虐,強硬,フォアプレイ+クリームパイ⁉犯罪行為では有るものの,立証不可能で,泣き寝入りになってしまう日本の法律⁉一体,何処から何処までが,人権蹂躙に値するのか⁉(笑)御影様の美しさは妖婉で神憑り的⁉そして,あの視KANする様な眼差し⁉NANIBITOといえども抗う事は出来ない⁉(笑)

とても、

焦ったくはやく気づいてあげて!!!と思うお話でした
    私も途中まで騙されてました
    でも最後はきゅんっとするお話でした。

もどかしい感じが好き

主人公が、なかなか気がつかなくてもどかしい。絵のタッチとかとても好きです。この後の続きも見てみたいです

好きな作家さんです
    初めはどうなるか不安で正直どっちがどっち?って思っちゃいました。笑
    ハッピーエンドで良かったです!

良かった‼

絵がホントに綺麗だし、ストーリーの内容、展開が面白くて良かったです。
    御影さまも素敵だったけど、柚威も綺麗で素敵でした。

読みやすく、絵もキレイです。
    エロさは少なく物足りない感じはしますが胸キュンでき、一気に読んでしまいました。

絵が綺麗で読みやすいです。内容は先読みしやすいですが、特に飽きはなくスラスラ読めます。
    御影様の優美さに惚れ惚れ(笑)

話の長さはちょうどいいですし、ストーリーの展開も分かりやすいです。
    結ばれたあとのストーリーも少しあれば更に良かったかなと思います。

作家さん買いです。

エッチシーン多かったけど面白かったです。
    一気読みしてしまいました。
    本当の愛に出会えて良かった-‼
    と、思いました。
    末長く幸せになれる二人だよー❤