みんなのレビューと感想「[小説]今夜、息子の嫁と」(ネタバレ非表示)
背徳感
嫁義父モノは大好きだが現実的にはほぼない事だろう。しかし世のお義父さん方はかなりの確率で妄想している
by あっくんだ- 0
年上の男性の部屋に押し掛けて行ったら、もちろんオッケーですよね?かなり勇気がいりますもん、幸せになってほしい二人です。
息子の嫁
本当にいいのかな?自分,息子の嫁と旅行をすることが?それも相手年齢は23歳見れば見る👀ほど綺麗で色っぽい?
義父と若い嫁の二人旅
息子の浮気で離婚も決まってるんだし
義父だって独身なんだし嫁が好きなら淋しかった嫁も義父の事が好きで離れたくないなら一緒になって二人幸せになったらいいby 匿名希望- 0
息子の嫁となんてなかなかうまくいかないけど、義父が嫁に凄く興味があることを隠すような感じに少し不安を感じてしまいましたが、嫁の大胆な行動で素直になりあってはならぬ関係に興奮しますね。二人の今後の展開を読みたいと思ったけどね。
by ちょじじ- 0
お互い気持ちのあるふたりが思い出旅と前世占いで通じた、思わぬストーリーでした。義父と嫁の関係、嫁と息子の離婚で本当に他人になってしまうウラハラな気持の部分でも盛り上がりますよ。
悪くはない
なんか話の展開が、息子の嫁と姑の官能小説あるあるな感じもする。
描写はエロくてよかったけど、全体的に話が短い。一つ一つの描写がもっと長く表現されても良かったんじゃないかなぁ。
でもこの2人がどうなるのか続きはきになる。
息子の嫁と姑の話って、だいたい流れが同じ感じがするけど、その後どうなっていくのが気になる。これも続きが出たら読んじゃうかも。by 匿名希望- 0
一度は憧れる歳上の男性
旦那の父親への秘めた気持ちが
最初で最後の旅行で決壊する
前世から結ばれる運命だった2人は
深く愛し合うby 匿名希望- 1