みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ポコが可愛すぎます
毎回ポコが可愛すぎてキュンキュンします。回を追うごとに成長していて、本当に可愛い!
最初は「え?」と思う設定だったけど、ハマりまくっています。by 匿名希望- 0
かわいい
実はたぬきだけど、人間の子どもに化けてるポコちゃん。主人公はポコちゃんと暮らしながら、色々と成長していく。ファンタジーかと思いきや、意外と20-30代の人生を悩む姿を描いた作品。
ポコカワイイ
狸の化け物が子供❤️
超カワイイ。普通に受け入れていく感じがほっこりする
今時、必要な癒しだよ
狸って喋れるんだby 匿名希望- 0
ほっこりします
そうたとポコちゃんのかもしだす空気感がいいですね。香川県の良いところ(名所旧跡)の紹介もあって 機会があれば行って見たくなりました。おうどんだけでなく他の美味しい物を食べてみたいです。
ラスト泣けました。by namakeusagi- 0
なんと言ってもポコちゃんが可愛い!!
ポコちゃんが周りの人々を人間味あふれる心に変えていくような心温まるストーリーという感じでした。by 匿名希望- 0
ほんわかしててほのぼの癒しが欲しい時にものすごいおすすめしたくなるお話
こういうファンタジーは夢があっていいby 匿名希望- 0
癒し
可愛い狸ちゃんに癒されます。うるうるした瞳、そーた大好きオーラ、とても愛らしいです。不思議なお話です。人間ドラマかな。恋愛モノ好きなので、少し寂しいですね。
何かポコちゃんの存在が癒される。人の根本にある優しい気持ちを思い出させてくれるようなお話しだと思います。二人のホッコリした関係が穏やかに続くことを願いたい。
かわいすぎる!!!
のどかな雰囲気がとても良くて癒されながら見てます( ´ ` )
うどんが食べたい・・・by 匿名希望- 0
心温まる作品
夏目友人帳やばらかもんが好きな人には受ける作品です
2人のほっこりした関係に癒されますby 匿名希望- 0