みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
無料配信を読んでポコちゃんの虜になりました!ポコちゃんがカワイイ!そしてストーリーも良し!心にじ〜ん。と来るものがあって優しい気持ちになれます。とにかく癒やされます!
ポコが可愛い
始めはよく分からない感じだったが、読み進めていくうちにポコが可愛くて仕方なくなっていき、主人公が段々親らしく成長していくのも見てて楽しい!
ポコちゃんのかわいさに、主人公も心を開きついに香川に帰ることを決意。ずっとかわいいままでいてほしい。
by ゆうひなと-
かわいい
最初は無料かと思いなんとなく読み出しました。だんだんストーリーに引き込まれて行きました。ポコちゃんがすんごくかわいい!
ほのぼの系が好きな人には、いいと思います。
かあわいいいぃ~!!(2人とも)
毎回きゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
ポコが可愛くて、癒されます。登場人物が、みんな優しくて、読んだあとほっこりした気持ちになれます。頑張りすぎた日の夕方、疲れた日の夜に、どうぞ。
たねきのポコちゃんがかわいすぎます!
ほのぼのとしたストーリーながら、主人公そうたの人生を一緒に歩んでいっているような気分で読ませてもらっています。by まめだいこん-
いや、田舎で2人で暮らすって決めた時には本当に笑顔になれた。まじでてか、可愛すぎて死ぬ。クソ可愛い。
by トラ色ぷりん-
ポコちゃんに癒されます。それぞれの個性的キャラが面白い。個人的には、ナカジが好きです。それから四国を旅行した気分になるので、お得感があります。
by のふぞー-
スッゴく面白い
謎のお子さまが可愛くて。そうたと、ポコの掛け合いに癒されます。でも、東京に戻らないといけないそうたの気持ちも良くわかるし。読んでみたら、とっても良い作品でした。