みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ほのぼの
絵のタッチが柔らかく、とにかく可愛くて毎回癒されながら読んでいます。
肌のぷにぷに感とかたまらないです笑
内容もとても面白くてサクサク読んでしまいました!by 匿名希望-
癒されます
なんだかとても癒されます。ポコは可愛いし、そーたのひと言ひと言、ほっこりします。
癒されます
とにかくポコちゃんと宗太の関係が癒されます。
ほのぼのとのんびり楽しめて、香川県にうどんを食べにに行ってみたくなります。by 匿名希望-
美しい物語
ありえない設定。漫画ならではの物語。
とにかくポコちゃんが可愛すぎる。。。
父性愛と故郷愛に溢れている。
心が和む人と動物の愛に溢れた作品。
ほっこりとして、涙があふれてしまう。。。by みるこ2020-
ドタバタありのほっこり漫画
香川のゆったりした時間の中でとんでもない、でも可愛い生物に出会って、毎日バタバタ!色んな事を思い出しながら進んでいくストーリー。最後にはほっこり癒される。
by スティ子-
可愛いそして、なんか
ポコちゃん可愛すぎ~もふもふ感触りたい。そうたもいい!なんか素朴に格好いいし!世界観が既に癒し空間。
謎は深まるばかりだけど今後の展開がとっても気になるby 匿名希望-
よかったです。
昔、テレビアニメ版を観てたので、懐かしくて読み始めた作品です。
やっぱりポコは可愛いなぁ。
最後は少し切ないけど、仕方ないんだよね…。by 匿名希望-
うどん県かまんよなぁ
ポコが可愛い❤️がんばれって思ってしまいます。香川再発見してしまい、行きたいなぁ😢 香川あるあるで、楽しく見ています🙆うどん食べたい❤️
by 翌檜めぐみん-
ポコちゃんがかわいい。なかじとのやり取りも面白い。現実ではあり得ないけど和む。そして無料分がかなり多いので毎日が楽しみ。
宗太さんとポコちゃん、周りのみんなのやりとりが暖かくてとても好きです。
良い時ばかりじゃないけど、しっかり向き合って乗り越えて行く感じがほんわかします。by 匿名希望-