みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 全136話完結(59~64pt)
5話まで読みました。
絵が好きです。
とてもほのぼのしていてほっこりします。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料分で読みました。独身男性と、人間の子供に化ける狸のほのぼのささたストーリーです。東京で働く主人公が会社を辞めて田舎にもどるところが、故郷に帰りたい人には同調するかもしれません。
無料分を読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
ファンタジーのストーリー。
ポコが可愛いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
物語はファンタジーで嫌いではないです。画は、味または個性というのかも知れませんが、線がわちゃわちゃして見にくいのでそんなに好きではなかったです。
それぞれのキャラクターは可愛いらしかったです。by 匿名希望m-
ありえない物語
でとなんとなく読んでる、無料だし。ほんわかする感じかな。でも、なんか刺激になる訳でもなく、暇つぶしかな
癒される!
深い事情を抱えた主人公とポコが織りなす心温まるお話です。
劇的な展開や恋愛ごとはないけれど、心に染み入るすごく良い作品です♪by 匿名希望-
懐かしい讃岐弁(^^)
個人的な話ですが、学生時代、香川県に住んでおり、懐かしい気持ちから読み始めました。
もう四半世紀も前になりますが、、、香川の風景、方言、小豆島、大好きだった讃岐うどん、、、読み進めていくうちに、ほんのちょっと前の出来事のように鮮やかに蘇りました。
絵柄はあまり好みではないですが(ごめんなさい💦)ポコちゃんの愛らしいキャラクターやセリフはキュンとします。
作者の香川愛がつまった作品です。by 黄金のキリン-
ポコの可愛さ半端ない
ポコの可愛さが半端なくて、めっちゃ癒される。しっぽのモフ感が可愛すぎてただただキュン死。こんな子欲しい
無料なので読みました
とにかく
ポコがかわいい 癒されてる
ポコ見たさに毎日楽しみにしてる
実家って 大変よねby 匿名希望-
のんびりと話が展開して、何をどうしたいのかよくわからないなぁと思いながら読んでいます。
絵もあまり好きでは無いけど、読み続けるうちにポコが可愛く見えてきてたまりません。by 匿名希望-