みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
癒されるー
スローライフ感があるのに周りが全然スローじゃないから、面白いです。
ぽこちゃん可愛いー!
おうどん食べたくなりますね。by 匿名希望-
ぽこ
かわいいです。エッチな作品みた後読むとホッとします。東京に帰ってほしくないずっとポコのそばにいてほしい。
優しい気持ち
何気なく読んだのにはまってます。
特に突破的な出来事は起きないのだけど、二人のほのぼのした雰囲気を感じているだけで、なんだか優しい気持ちになります。ポコかわいい。by 匿名希望-
ポコがかわいすぎる
全話無料だからなんとなく読み始めたけど、今ではお昼になるのが待ち遠しい!
たぬきのポコが本物の人間の子供に見えてとてもかわいい!!
物語はどんな形で結末を迎えるのか、ハッピーエンドであればいいと思いながら毎日ポコに癒やされてます。by 匿名希望-
ポコの健気さに涙
もうポコちゃんが可愛くて、一生懸命人間の姿でいようとエネルギーを使って頑張る姿に涙してしまいます。
誰か永久に人間の姿にしてあげてよ(T . T)と思ったけれど、何が幸せなのかは人それぞれ狸それぞれ?ですものね。
切なくも暖かいお話にホッコリするやらハラハラするやら、目が離せません。by 梅しそ巻き-
かわいいっ!
もうポコちゃんがかわいすぎて、毎回キュンキュンしています♪少しずつ成長していくポコちゃんから目がはなせません☆どこか懐かしい思いがしてきます。
はじめは、ファンタジー的な漫画かなと思ってよみはじめました。でも大切にする気持ちや現実な気持ち色々響く作品だと思います。
そうきたのか、と思いました。癒されます。絵柄とストーリーからですかね?日常に疲れたときに読んで癒されます。
ポコちゃんLove
表紙のちびちゃんがアレだったとは!!
うどんが2人を引き合わせたのかな?
このまま主人公が留まってくれて、ポコちゃんと幸せに暮らせますようにby 匿名希望-
あぁ~、ポコ、可愛い!可愛いが過ぎる!
子ども(?)の出てくる作品はよく読みますが、これはトップレベルの可愛らしさ!
宗太とポコがとにかくずーっと、ずーっと一緒にいられるようにと願ってしまいます。by 匿名希望-