みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
絵は好み
無料連載分だけ読みました。好きなファンタジーで絵もキレイでしたので、読みやすかったです。続きが気になりますね。
可愛いけど
ポコは可愛いけど、狸の必要性は90話までの中では見つけられなかった。時々泣けて感動も出来るんだけど、化け狸だろうと子供の面倒を見るなら安全面もっとしっかりしてほしいと宗太にイライラしてしまう。目を離しすぎ、相手しなさすぎ、何回迷子行方不明になるんだ。そのくせ保育園いれるのもしぶって…そもそも住民票なしの狸が保育園利用できるの?色々矛盾も気になり出して、細かいことが気になる人には楽しめない話だったと思いました。
最後まで読みましたー。
作風はほのぼの、優しくて女子力高いそうただけど、亡くなったお父さんとは確執があったりして一人前の大人になるためのハードルを乗り越えてく姿がいい。
ポコがまた、違うかたちで他の人を助けてくれるといいなと思います。
香川に行ってみたくなりました。by あおいテンテン-
最初は、可愛いなー、ほっこりするなーって読んでいたんですが、ちょっと疲れました。
観光のシーンはいらないかな。by 匿名希望-
無料分が沢山あったので読んでみました。
最初は絵もストーリーも苦手で読んでるのが辛かったけど、次第にほのぼのさに癒されるようになってきた。
登場人物が皆いい人ばっかりで読んでて心温まる漫画だった。by 匿名希望-
マンガとはいえ、非現実的なストリー。やっぱり苦手だったわ〜。
チャレンジしたけど、ワタシには無理だった。絵は可愛い。by 匿名希望-
タイトルがとても気になったので読んでみたところとても面白くて続きが気になってほぼ、よみすすめてしまいました。
ほのぼのです
タイトルは前から知っていたのですが、今回初読みです。
一言で言えばほのぼのです。
宗太とポコの幸せな時間がずっと続けば良いのにと思います。by 匿名希望-
主人公が実家のうどん屋て出会う、ポコがとにかく可愛くて癒されます。可愛いだけじゃなくて毎度せつなさもありハマりました
5話まで読みました。
絵が好きです。
とてもほのぼのしていてほっこりします。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-