みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
癒される
可愛すぎる共同生活!ドロドロもなく、描かれている日常生活にただただ癒される❤︎主人公だけではなく、登場人物の人生観もきちんと描かれており、ファンタジーだが現実味がある。
うどんが好きなので、題名が気になりました。
そのため読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
タイトルが変わっていて、インパクトがありすぎです!!!絵もとても可愛くて、見やすくて。すきです!
ストーリーも面白くて、展開が読めなくて楽しかったです!by 匿名希望-
ほんわかするストーリー
ポコちゃん、可愛いすぎる!
宗太とポコちゃん、これからどうなるのか続きが気になって仕方ない。無料の間に無料分だけでも読んでしまいたい!by こぶた1977-
ポコちゃん
ポコちゃんが、本当にかわいい。見ているだけで癒されます。特に、しっぽと耳が出てくるところがなんともかわいらしいです。宗太とお姉さんと、ポコのお出かけシーンがお気に入りです。
by ブルースターズ-
タヌキ
うどんの話しかぁグルメ系かぁと読み進めてると、え?迷子の男の子が実はタヌキ?ファンタジーなの?
とびっくり。笑
でも、ぽこかわいいなぁ
読んでてほっこり癒されます。by 匿名希望-
兎に角絵がとても可愛いです。
そして、故郷が懐かしくなるストーリーでした。
よみはじめたばかりですが、続きがきになります。by 匿名希望-
ポコちゃんかわいい‼️毎日癒されてます。子どもが産まれてから読んでるので、共感したり参考にしたりしてます。
アニメで昔観たことがあるのでまた読みたくなってしまいました❗
香川は昔よく行っていたので懐かしいです☺️うどん食べたくなっちゃぃますね🍜by 匿名希望-
なぜか気になる!
何でタヌキ?って思っていたのですが読み勧めるうちに、はまっててしまいました まだまだ前半なのでこれからの展開がきになります