みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
最高です
ありがたいことに全巻無料だったので毎日1話ずつ読ませて頂きました。
悪い人と言うか嫌なキャラクターが一切おらず、ただ平和な日常が描かれていてポコがひたすら可愛くて癒されました。
個人的には友人の中島がお見合い相手とその後どうなったのかが気になるのでスピンオフでその後を見せてもらえたらなと思っています。by ゆーゆ-
可愛い
無料だったから読んでおくか…くらいで読み始めたのに、ポコちゃんの可愛らしさとまわりのみんなの優しさで、毎日ほっこりです。
あと数話で最終回…
最後を早く知りたい気もするし、終わったら寂しいし…
今複雑な気持ちです😢by 匿名希望-
知り合いにすすめられてアニメで見たら面白くて好きになった。途中で忙しくなり、続きをみれなくなり、そのままになっていた。改めて漫画で読んで癒やされたいと思う。
このお話は
このお話は、アニメで見てしかも声優さんが私の好きな中村悠一さんだったので見てました!それだけの理由で見てたのに漫画を読んだら泣いてしまいました
by saki_sn-
涙止まらず………
一気に読んじゃいました。最初は癒されるから、気に入ってたんだけど、徐々に家族愛に夢中になりました。by 匿名希望-
可愛すぎます…。癒しの塊ですね。
私も小さい子供がいるので、ああ…こんなことするするっと共感しながら、ストーリーにほっこりしています。本当にいい作品です!by 匿名希望-
癒されるー
カワイイな〜!絵が好きだわ〜!
ストーリーも感動した!最初はコメディ感強かったけどだんだんと泣かせてくる感じ。by 匿名希望-
ほっこり 1日の終わりに
殺伐とした毎日、特にこのコロナ禍の中、旅にも行けない昨今、香川県の各所を描きながら、主人公たちとそれを取り巻く仲間の暖かいやり取りに、一日を優しい気持ちで終えるのにピッタリな作品です。つい購入してしまいそうになりますが、一日待つ楽しみも。
忙しい、ストレスフルな毎日を過ごすあなたに、またそうでないハッピーなあなたにも、みんなにおススメです。by 匿名希望-
ポコちゃんが可愛すぎます。欲しい!
そうたお兄さんとの触れ合いが凄く温かく感じて嫌な事があっても読むと自分も温かい気持ちになれます。by 匿名希望-
可愛くて悶える
ポコがひたすらに可愛い
そーたが意外と可愛い
絵柄と無料に惹かれて読み始めましたが、二人の可愛い姿に毎話悶えてます…!
時に涙しますが、8割は可愛いで出来てます。
ポコが少しずつ言葉を覚えていくところとか、泣き虫なところとか、もうどこ見ても可愛くて悶える…!
読んでいて癒される漫画です。by しげひで-