みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
うどんが食べたくなる
ポコちゃんと宗太の関係がなんともいい
うどん好きな私には読んでいるとうどんが食べたくなる作品
無料分を読み終えてまだ全部読めていないのでこの先が楽しみ
後半タヌキ化することが多くなってきたポコちゃんがとても気になるby taran974-
とにかく、ポコちゃんが可愛い♥️食べてる時の顔が激カワです♥️
ソータ君は本当に優しい青年ですね。ポコちゃんが信頼し、安心するのが分かります❗by fumifumi23-
まだ無料の途中ですが、うどんの紹介漫画かと勘違いしてました!笑笑
思ってたよりシリアスだったり…。自分の親を亡くした時を思い出します。by min331-
ポコちゃんが可愛い
たぬきが人間の子供に化けて人と生活する話。たぬきが化けてる子供ポコちゃんが可愛い!でも、これから大きくなってどうなるの?とハラハラもする。気になる漫画です。
by シチハチ-
うどんの国?メルヘン?違う?と気になってしまって読み始めました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪とても可愛かったです!
ポコ激かわっ。そーたも可愛いっ。
そして、ナカジ・・・結婚したい。
ずーっとみていられる漫画です。
田舎生活も憧れるー。by 匿名希望-
ポコがめちゃめちゃかわいいです♪
そしてけっこうストーリーがしっかりしてるので、続きが気になり読み飽きないです。by 匿名希望-
わーなんかもう久々にホッコリしました。
まだ最後まで読んでないけど、絵の感じも好きだし、登場人物全員応援したくなる作品です。by 匿名希望-
ポコがかわいい。
最初は子ども向けのマンガかと敬遠してましたがレビューが高評価で読んでみました。
まだ無料で読めるとこまでしか読んでませんが、最後がちょっと悲しくてなるのかな、それが辛くて購入するか迷い中(笑)by 匿名希望-
癒される漫画です…
そうた、最初は都会に出てツンツンした若者かと思いきや、涙脆かったりポコに優しかったり、めっちゃのほほんとするキャラ。
ぽこ、どう見ても可愛い。
しかし、私も育児中ですが、そうた見習いたい
最初の方の仏壇のシーンなんて、私ならもっと怒りあげてるところ…
そして私も田舎住まい。うどん県も近い。
だいたい都会が舞台の漫画が多い中で、こうやって田舎が描かれていて、客観的に田舎の良さにも気付けたりして、私にとっては色んな意味で癒しです。by 匿名希望-