みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
癒されます
やっぱり毎日読みたくなる。この先どうなっちゃうのか不安だけどポコちゃんが可愛すぎて、毎日癒されます。
読むとほんわかあったかい気持ちになれます。ぽこちゃんとそうたくんとその周りの大人たちの関わりも読んでてほっこりします
かわいい!!ぽこちゃんすごくかわいい!!小さい子のけもみみなんてかわいいに決まってる!
島の人たちも皆暖かくてこんな田舎なら住んでみたいと思うほどです!by ゆっゆっくり-
ほのぼの
父の生まれがうどん県なので、タヌキの、いや讃岐の国を舞台とした本作には、心の琴線に触れるものを感じます。設定的にはファンタジーですが、こんな可愛らしいタヌキにならだまされても楽しいだろうな。
かわいい女の子がまさかのタヌキ!!しかも男の子だった!!
意外な展開にワクワクして読みました。ポコちゃんがほんとにかわいい♡誰でもやさしくしたくなります!by 匿名希望-
おススメです
とにかくポコちゃんが一生懸命でかわいいです。
そーたくんもポコちゃんを大事にしているのが伝わってきます。一緒に居られることの幸せとか、大切だからこそ不安になることとかたくさんあって、少しずつ成長していく二人がほほえましいです。
癒される〜by 匿名希望-
レビューを見て読みはじめました。読んでいて癒されてます。ほのぼの、かわいくて面白い。疲れた心がすーっとほぐれます。
せつない
なんか最後に近づくにつれて切なくてたまらない。きっとポコは居なくなってしまう。最終回が近づくにつれて切なくて辛くてドキドキして。でも最後まで読みます。ポコちゃんと出会えてよかった。
たぬきが人間に化けたポコ。
都会に疲れて地元に戻ったそーた。
親子というか友情というか、とってもハートフルなお話。
読んでいて、心がポカポカになりましたby 匿名希望-
とっても癒されます。可愛いくて、可愛くて、あり得ない設定も気にならない。楽しくホッコリ読めるので、色んな人にお薦めです。